В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Украина
Источники информации
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 908 | Наверх ##
3 марта 2007 4:22 alex77 Кольчевский-нач.штаба 2 армии (Красная Армия) в 1918-1920 Иван Кольчевский в 1736 году служил в полковой канцелярии Переяславского полка. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 908 | Наверх ##
3 марта 2007 6:07 Dzhidzh Род Скидан из валахов. Скидан Карпо-полковник 1637 год 1663 г. Яков Скидан полковник Сосницкого полка 1673 г. Скидан полковник Уманского полка (Генеалогия укр.казачества)
1629-1654 Скидан Федор покозаченный шляхтич Чорнокамьянецкой сотни Белоцерковского полка (книга о Белоцерк.полку)
В те же года Скидан Фесько шляхтич Стайнивской сотни Каневского полка (книга о Канев.полку)
Архив Коша т.4: Скидан Онисько казак Пластунивского куреня 1756 г. Скидан Семен атаман Уманского куреня 1759 По последним двум есть документы, в которых они упоминаются. Пишите, если нужны копии. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
Dzhidzh Новичок
Минск Сообщений: 10 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
3 марта 2007 11:49Victory Огромное спасибо! Очень помогли. Копии документов тоже будут очень кстати. Если можно, перешлите по e-mail. Или как вам удобно? | | |
3 марта 2007 17:02 Dzhidzh Завтра пошлю Вам по эл.почте. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
dordi Новосибирск Сообщений: 254 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 203
| Наверх ##
4 марта 2007 0:12 victory! Спасибо большое. | | |
alex77 Новичок
4 марта 2007 17:19 victory
А Колчевских нет? Дело в том, что тех, которых Вы нашли навряд ли Мои. Я знаю, что мои были церковнослужителями. | | |
5 марта 2007 5:08 alex77 Других нет, а фамилия по украински так и пишется. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
Dzhidzh Новичок
Минск Сообщений: 10 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
6 марта 2007 20:13Victory Я ничего не получила | | |
7 марта 2007 6:05 DzhidzhИзвините за задержку, отправлю сегодня --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
GRADITTA Украина Сообщений: 845 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 184 | Наверх ##
7 марта 2007 16:29 С праздником, милые женщины! Богатства Вам во всем! Можно посмотреть фамилии Шульженко, Скалдин ?
 --- Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия) | | |
|