alena1962* Новичок
29 октября 2015 17:23 Здравствуйте! Помогите пожалуйста в поисках хоть каких-то данных о рождении моего дедушки, Квасницкого Михаила Михайловича.1911г.р. Так сложилась жизнь,что когда моя мама была еще ребенком, дедушка погиб. Где погиб и похоронен мы нашли через Мемориал. Но не знаем информации о нем почти никакой, где родился, кто у него родители, т.к. бабушка жила с ним в гражданском браке и после его смерти снова сошлась с первым мужем.Маму воспитывал отчим. Все,что касается родного дедушки(маминого отца) умалчивалось. Якобы он родился в Польше и подростком перешел границу вместе со своим братом и так попал в Союз,но это не точная информация. Знаю,что жили они где-то на границе с Польшей,это уже с бабушкой(Барановой Марией Петровной, 07.05.1912г.р),Упонинался г.Любомль, или окрестности. Знаю,что у дедушки был кроме мамы старший сын, Квасницкий Виктор Михайлович. 30.04.1932г.р.,от первого брака. Дедушка был военнослужащий,бабушка тоже работала в органах. 16.06.1938г,родилась моя мама,Квасницкая Нелли Михайловна. Место рождения Новоград-Волынский Житомирской обл. Очень хочется узнать где,когда родился мой дедушка,кто были его родители(мои прадед и бабушка),и еще подскажите, как узнать место рождения моего дяди,т.к.было давно утеряно его св. о рождении и мои двоюродные браться сестры тоже не знают, где родился их отец и кто была их бабушка,мать дяди(первая жена дедушки Квасницкого). Заранее Вам благодарна. Одна надежда на Вас. --- Ищу сведения о Квасницком Михаиле |