Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фетины и Назаровы Кицкого прихода (Виноградовский р-н)

незнакомые, но милые моему сердцу

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 19 20 21 22 23 * 24 Вперед →
Модератор: olga1853
alexey1976
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

olga1853 написал:
[q]
Д.Игнатовская
96, Матрона Иванова? Худякова, 1866, 1894 – Иван Андреев Емельянов, 1867, 68, Суморинская
[/q]

Эта запись не верная. По сведениям из архивной справки ГААО Иван Андреевич Емельянов 1867 г.р. был женат на Марии Ивановне Березиной 1866 г.р.
olga1853
Модератор раздела
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6080
Здравствуйте, Алексей! Записи о женихах и невестах - это лишь мои предположения. Насколько я могу судить, Березиных в Кицком приходе в конце 19 века не было. Невеста из другого прихода?
---
С уважением olga1853

alexey1976
Новичок

На сайте с 2019 г.
>> Ответ на сообщение пользователя olga1853 от 16 декабря 2012 12:58

Емельянов Андрей Иванович мой двоюродный дедушка. Я обратился в архив Управления ФСБ по Архангельской области. Мне Разрешили ознакомиться с его уголовным делом. было очень интересно почитать его. Андрей Иванович был директором колхоза всего один год, и судили его по доносу, отбывал наказание в Пинегалаге. По моим поискам он остался жив, писал несколько требований в прокуратуру о пересмотре его дела, но не получилось. Вышел из лагеря живой.
alexey1976
Новичок

На сайте с 2019 г.

olga1853 написал:
[q]
Здравствуйте, Алексей! Записи о женихах и невестах - это лишь мои предположения. Насколько я могу судить, Березиных в Кицком приходе в конце 19 века не было. Невеста из другого прихода?
[/q]

Здравствуйте Ольга. Извините что долго не отвечал. Тут оповещения не приходят на сайте.
Мария Ивановна моя прабабушка. В девичестве Березина. Родилась 10 мар 1866 с. Монастырское, Афанасьевская волости Сольвычегодского уезда Вологодской губернии.

ingard_dv
Новичок

ingard_dv

живу - Всеволожск, родился - Шенкурск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 19

olga1853 написал:
[q]
Вторая редакция.

В данной теме хотелось бы более-менее связно разместить информацию о самом Кицком обществе, о деревнях и людях, населявших эту местность.
[/q]

Принимайте в свои ряды.
Древо 19,6+ тыс персон.
Шеговары, УстьСюма, Кица, Усть-Вага, Ямская Гора, Ледь.
В Кицком - Фетины и Выжлецовы. Пахтусовы. Хавановы.
Воронцовы.
---
//Важский/Шенкурский уезд: Алфёровы, Карасовы, Стрелковы, Хавановы, Ховановы, Денисовы, Грудины, Капустины, Кулижниковы, Клыковы, Худовековы, Чудиновы, Кузнецовы, Поповы, Видякины, Рябовы, Исуповы, Ошурковы, Кочетовы, Селиверстовы, Одоевы, Петровы, Карповы, Истомины
Бессарабия: Драгнев, Радов
olga1853
Модератор раздела

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
ingard_dv
Здравствуйте!
Мои фамилии: Кица - Фетины, Бородулины, Тепляковы, Шубины (под вопросом), Назаровы, Воронцовы.
Усть-Вага- Устиновы, Денисовы.
Работа с документами пока не закончена.
---
С уважением olga1853

ingard_dv
Новичок

ingard_dv

живу - Всеволожск, родился - Шенкурск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 19
Здравствуйте!

Мои фамилии: Кица - Фетины, Воронцовы. - МОИ
Усть-Вага- , Денисовы. - МОИ

из Усть-Важских Денисовых - Алексей Денисов - краевед из Двинского Березника, погибший недавно, нашел с ним общее звено.

Если найдете меня в ВК - Виталий Драгни - я перешлю вам выходы на наши общие фамилии (там удобно это делать)
---
//Важский/Шенкурский уезд: Алфёровы, Карасовы, Стрелковы, Хавановы, Ховановы, Денисовы, Грудины, Капустины, Кулижниковы, Клыковы, Худовековы, Чудиновы, Кузнецовы, Поповы, Видякины, Рябовы, Исуповы, Ошурковы, Кочетовы, Селиверстовы, Одоевы, Петровы, Карповы, Истомины
Бессарабия: Драгнев, Радов
olga1853
Модератор раздела

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Нашла двух Виталиев: из Петербурга (ничего не открывается) и из Покрова.
---
С уважением olga1853

servyach
Начинающий

Тольятти
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 51
Здравствуйте! Подскажите, жена Фетина Козьмы Васильевича, Евдокия Яковлева Выжлецова, это дочь Иакова Егорова Выжлецова из Деревни Максимовской?
---
Ищу сведения о Бацовы г.Калофер Болгария, Тверь, ОВД. Соколовы Орловская губ. Власовы Орловская губ.
olga1853
Модератор раздела

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
servyach
Здравствуйте!
К сожалению, сейчас у меня нет доступа к документам и записям, не могу ответить.
---
С уважением olga1853

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 19 20 21 22 23 * 24 Вперед →
Модератор: olga1853
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник olga1853 » В судьбе России - моя судьба » Фетины и Назаровы Кицкого прихода (Виноградовский р-н) [тема №29177]
Вверх ⇈