Фетины и Назаровы Кицкого прихода (Виноградовский р-н)
незнакомые, но милые моему сердцу
alexey1976 Новичок
28 апреля 2021 15:52 olga1853 написал: [q] Д.Игнатовская 96, Матрона Иванова? Худякова, 1866, 1894 – Иван Андреев Емельянов, 1867, 68, Суморинская[/q]
Эта запись не верная. По сведениям из архивной справки ГААО Иван Андреевич Емельянов 1867 г.р. был женат на Марии Ивановне Березиной 1866 г.р. | | |
olga1853Модератор раздела а национальность наша - вожеровские ваганы Архангельск - Тверь Сообщений: 2624 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6080 | Наверх ##
28 апреля 2021 21:45 Здравствуйте, Алексей! Записи о женихах и невестах - это лишь мои предположения. Насколько я могу судить, Березиных в Кицком приходе в конце 19 века не было. Невеста из другого прихода? --- С уважением olga1853
| | |
alexey1976 Новичок
4 мая 2022 12:21 16 августа 2022 15:21 >> Ответ на сообщение пользователя olga1853 от 16 декабря 2012 12:58 Емельянов Андрей Иванович мой двоюродный дедушка. Я обратился в архив Управления ФСБ по Архангельской области. Мне Разрешили ознакомиться с его уголовным делом. было очень интересно почитать его. Андрей Иванович был директором колхоза всего один год, и судили его по доносу, отбывал наказание в Пинегалаге. По моим поискам он остался жив, писал несколько требований в прокуратуру о пересмотре его дела, но не получилось. Вышел из лагеря живой. | | |
alexey1976 Новичок
4 мая 2022 12:28 olga1853 написал: [q] Здравствуйте, Алексей! Записи о женихах и невестах - это лишь мои предположения. Насколько я могу судить, Березиных в Кицком приходе в конце 19 века не было. Невеста из другого прихода?[/q]
Здравствуйте Ольга. Извините что долго не отвечал. Тут оповещения не приходят на сайте. Мария Ивановна моя прабабушка. В девичестве Березина. Родилась 10 мар 1866 с. Монастырское, Афанасьевская волости Сольвычегодского уезда Вологодской губернии. | | |
ingard_dvНовичок живу - Всеволожск, родился - Шенкурск Сообщений: 18 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 19 | olga1853 написал: [q] Вторая редакция.
В данной теме хотелось бы более-менее связно разместить информацию о самом Кицком обществе, о деревнях и людях, населявших эту местность.
[/q]
Принимайте в свои ряды. Древо 19,6+ тыс персон. Шеговары, УстьСюма, Кица, Усть-Вага, Ямская Гора, Ледь. В Кицком - Фетины и Выжлецовы. Пахтусовы. Хавановы. Воронцовы. --- //Важский/Шенкурский уезд: Алфёровы, Карасовы, Стрелковы, Хавановы, Ховановы, Денисовы, Грудины, Капустины, Кулижниковы, Клыковы, Худовековы, Чудиновы, Кузнецовы, Поповы, Видякины, Рябовы, Исуповы, Ошурковы, Кочетовы, Селиверстовы, Одоевы, Петровы, Карповы, Истомины
Бессарабия: Драгнев, Радов | | |
olga1853Модератор раздела а национальность наша - вожеровские ваганы Архангельск - Тверь Сообщений: 2624 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6080 | ingard_dv Здравствуйте! Мои фамилии: Кица - Фетины, Бородулины, Тепляковы, Шубины (под вопросом), Назаровы, Воронцовы. Усть-Вага- Устиновы, Денисовы. Работа с документами пока не закончена. --- С уважением olga1853
| | |
ingard_dvНовичок живу - Всеволожск, родился - Шенкурск Сообщений: 18 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 19 | Здравствуйте!
Мои фамилии: Кица - Фетины, Воронцовы. - МОИ Усть-Вага- , Денисовы. - МОИ
из Усть-Важских Денисовых - Алексей Денисов - краевед из Двинского Березника, погибший недавно, нашел с ним общее звено.
Если найдете меня в ВК - Виталий Драгни - я перешлю вам выходы на наши общие фамилии (там удобно это делать) --- //Важский/Шенкурский уезд: Алфёровы, Карасовы, Стрелковы, Хавановы, Ховановы, Денисовы, Грудины, Капустины, Кулижниковы, Клыковы, Худовековы, Чудиновы, Кузнецовы, Поповы, Видякины, Рябовы, Исуповы, Ошурковы, Кочетовы, Селиверстовы, Одоевы, Петровы, Карповы, Истомины
Бессарабия: Драгнев, Радов | | |
olga1853Модератор раздела а национальность наша - вожеровские ваганы Архангельск - Тверь Сообщений: 2624 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6080 | Нашла двух Виталиев: из Петербурга (ничего не открывается) и из Покрова. --- С уважением olga1853
| | |
servyach Начинающий
Тольятти Сообщений: 43 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 51 | Здравствуйте! Подскажите, жена Фетина Козьмы Васильевича, Евдокия Яковлева Выжлецова, это дочь Иакова Егорова Выжлецова из Деревни Максимовской? --- Ищу сведения о Бацовы г.Калофер Болгария, Тверь, ОВД. Соколовы Орловская губ. Власовы Орловская губ. | | |
olga1853Модератор раздела а национальность наша - вожеровские ваганы Архангельск - Тверь Сообщений: 2624 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6080 | servyach Здравствуйте! К сожалению, сейчас у меня нет доступа к документам и записям, не могу ответить. --- С уважением olga1853
| | |
|