Фонды Латвийского исторического архива
Только нумерация фондов Эта тема на карте: фрейманис
Ad-Reg-TuДолгожитель форума  Беларусь Сообщений: 3064 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4535 | Вверх #
8 февраля 2024 20:17 lisajkina написал: [q] Благодарю за помощь. Видимо мне в Петербург[/q]
Если только в РГИА. Шансов не много. Но попробуйте. --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | Лайк (1) |
campsis59Долгожитель форума Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 11524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4561 | Вверх #
8 февраля 2024 20:19 lisajkina В Латвийском Историческом архиве может быть, | | Лайк (1) |
Alena_SchДолгожитель форума  Сообщений: 1426 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1043 | Вверх #
8 февраля 2024 20:23 lisajkina написал: [q] Видимо мне в Петербург[/q]
на всякий случай (возможно Вы уже видели) поиск по архивам спб : Фонд 1374 Опись 3 Дело 7271 ЦГИА СПб. Фонд 1374. Опись 3. Дело 7271 Калнынь Юлиус Янович Управление Северо-западных железных дорог. Личные дела рабочих и служащих Архивный шифр: ЦГИА СПб ф.1374 оп.3 д.7271 Архив: ЦГИА СПб Фонд: ф.1374 УПРАВЛЕНИЕ СЕВЕРО-ЗАПАДНЫХ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ. ПЕТРОГРАД. 1907–1917. Опись: оп.3 Раздел описи: Управление Северо-западных железных дорог. Личные дела рабочих и служащих Крайние даты документов: 1916–без даты Количество листов: не указано | | Лайк (1) |
| lisajkina | Вверх #
8 февраля 2024 22:57 >> Ответ на сообщение пользователя Alena_Sch от 8 февраля 2024 20:23 Очень большие шансы, что он! Благодарю!!! | | Лайк (1) |
Ad-Reg-TuДолгожитель форума  Беларусь Сообщений: 3064 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4535 | Вверх #
8 февраля 2024 23:38 campsis59 написал: [q] lisajkina В Латвийском Историческом архиве может быть,[/q]
По железным дорогам там ведь есть только фонд Управления Риго-Орловской железной дороги (Ф. 4589, 59 дел, 1886–1917 гг.). По Либаво-Роменской ж/д нет. Или я что-то упустил? lisajkina написал: [q] Да, конкретный машинист Кальнин (Калнынь) Юрий Янович (Георгий Иванович) 1866 г.р.[/q]
Alena_Sch написал: [q] ЦГИА СПб. Фонд 1374. Опись 3. Дело 7271 Калнынь Юлиус Янович[/q]
В Государственном историческом архиве Латвии есть такой личный фонд: Ф. 6594 (И.Я. Калнинь (1878–1918), помощник капитана судна). 63 дела, 1896–1918 гг. --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
8 февраля 2024 23:40 lisajkina написал: [q] Очень большие шансы, что он! Благодарю!!![/q]
Он и на Северо-западных железных дорогах, и на Либаво-Роменской железной дороге служил в разное время? --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
| lisajkina | Вверх #
9 февраля 2024 3:55 Ad-Reg-Tu написал: [q] lisajkina написал:
[q] Очень большие шансы, что он! Благодарю!!!
[/q]
Он и на Северо-западных железных дорогах, и на Либаво-Роменской железной дороге служил в разное время?[/q]
Мы знаем только про Либаво-Роменскую достоверно | | |
Alena_SchДолгожитель форума  Сообщений: 1426 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1043 | Вверх #
9 февраля 2024 9:30 Ad-Reg-Tu написал: [q] lisajkina написал:
[q] Очень большие шансы, что он! Благодарю!!!
[/q]
Он и на Северо-западных железных дорогах, и на Либаво-Роменской железной дороге служил в разное время?[/q]
Почему бы и не проверить? Хотя бы по году рождения и другим, какие есть в семье, данным? Возможно, что и однофамилец. Ничего не утверждаю, но попытка - не пытка. | | |
| lisajkina | Вверх #
9 февраля 2024 19:15 Alena_Sch написал: [q] Ad-Reg-Tu написал:
[q]
lisajkina написал:
[q]
Очень большие шансы, что он! Благодарю!!!
[/q]
Он и на Северо-западных железных дорогах, и на Либаво-Роменской железной дороге служил в разное время?
[/q]
Почему бы и не проверить? Хотя бы по году рождения и другим, какие есть в семье, данным? Возможно, что и однофамилец. Ничего не утверждаю, но попытка - не пытка.
[/q]
Обязательно. Каждая зацепка - ценна. Уже заказали дело | | Лайк (1) |
9 февраля 2024 19:58 9 февраля 2024 19:59 lisajkina написал: [q] Обязательно. Каждая зацепка - ценна. Уже заказали дело[/q]
Так я только рад буду Вашим находкам. Но Вам отвечал лишь в рамках Вашего вопроса по Либаво-Роменской. --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | Лайк (1) |
|