Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонды Латвийского исторического архива

Только нумерация фондов

Эта тема на карте:  фрейманис

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27  28 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
olga55
Участник

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 18
Добрый день!
Принимает сейчас Архив Запросы из России? Если принимает, то на каком языке, как оплачивать.
---
Финк (Средняя Азия, Украина); Зейферт (Латвия, г.Пенза); Уласевич, Власевич (Белоруссия); Парницке, (Прибалтика, Украина)
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2007

olga55 написал:
[q]
как оплачивать.
[/q]

Оплачивать банковским переводом через Свифт, который у РФ отключен. Ищите частного исследователя.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
SandraAlex
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя Lanaswet от 14 ноября 2015
Светлана, здравствуйте. Пыталась открыть ссылку на Google Диск, но система требует подтверждения доступа. Скажите, пожалуйста, активна ли еще ссылка?
1799 Латвийские общества и клубы спорта и туризма 1851-1944 Latvijas sporta un tūrisma biedrības un klubi https://drive.google.com/drive...NTXCe76YGN

Комментарий модератора:
https://drive.google.com/drive...7FKCC7LhSP

Chara
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 56
Здравствуйте!

Нужна помощь (с оплатой) для просмотра и копирования личного дела нотариуса.

Фонд 3894 Нотариус Константин де Конради г.Даугавпилс 1891-1924 Daugavpils notārs Konstantīns de Konradi.

Пишите в личку.

---
Ищу сведения о Де Конради/Конради (Курляндия), Богдановых (Олонец)
Священослужителях Вологодской губернии: Аксеновых, Ильинских, Поповых (Сольвычегодский, Никольский и Устюжский уезды), Образцовых, Городецких, Пулькиных, Троицких, Добряковых, Басковых
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4340
Chara
архив запросите.
lisajkina
Участник

Частный специалист

Вашингтон
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 48
Доброго дня!
Попадались ли кому-то в архиве документы на железнодорожников Либаво-Роменской жд? станция Лиепая
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4120

lisajkina написал:
[q]
Попадались ли кому-то в архиве документы на железнодорожников Либаво-Роменской жд?
[/q]

Основной массив документов по личному составу рабочих и служащих Либаво-Роменской ж/д находится в НИАБ. Вас кто-то конкретно интересует?
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
lisajkina
Участник

Частный специалист

Вашингтон
На сайте с 2020 г.

Ad-Reg-Tu написал:
[q]

lisajkina написал:
[q]

Попадались ли кому-то в архиве документы на железнодорожников Либаво-Роменской жд?
[/q]

Основной массив документов по личному составу рабочих и служащих Либаво-Роменской ж/д находится в НИАБ. Вас кто-то конкретно интересует?
[/q]

Да, конкретный машинист Кальнин (Калнынь) Юрий Янович (Георгий Иванович) 1866 г.р.
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4120

lisajkina написал:
[q]
Да, конкретный машинист Кальнин (Калнынь) Юрий Янович (Георгий Иванович) 1866 г.р.
[/q]

К сожалению, на такого человека нет личного дела в фонде Либаво-Роменской ж/д в НИАБ.
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
lisajkina
Участник

Частный специалист

Вашингтон
На сайте с 2020 г.

Ad-Reg-Tu написал:
[q]

lisajkina написал:
[q]

[/q]

К сожалению, на такого человека нет личного дела в фонде Либаво-Роменской ж/д в НИАБ.
[/q]

Благодарю за помощь. Видимо мне в Петербург
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27  28 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Вверх ⇈