На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Сайт RADURAKSTI 2007-2021
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
стр. 569 информацию о ZILBERT ЗИЛЬБЕРТ Izrail Leib M Soldier bd 1874 Rogachev uyezd, Mogilev gub Rogachev uyezd, Mogilev gub Jew Yiddish Yes Home Trader -
И Raduraksti. Page 862 Corner Shilderovskaya and Teatralnaya st. House 8/18. Musicians of the 97th Lifland regiment* Bricks and wood Metal and wood ZILBERT ЗИЛБЕР Abram Izrael M - bd 1874 Rogatshev uyezd Rogatshev uyezd, Mogilev gub Jew Yiddish Yes Teacher Teacher and musician at the regiment 63 musicians in which 3 Jews.
Возможно они имеют отношение к моим родным. Можно ли узнать что-либо более подробно о них? По крайней мере моя прабабушка имела фамилию до крещения Зильберт и была из Рогачевского уезда (Вишенка или что-то рядом с ней). Все ее родные уехали скорее всего в США. Найти «хвосты» пока не удается. Может быть ваша помощь станет эффективной. В пассажирских листах с помощью форумчан (спасибо им) искать пробовали – но не знаем кого…. Куда ходили молиться - тоже не известно... Пробовала искать непосредственно на сайте Raduraksti. К сожалению более подробную информацию найти не удалось. Возможно руки растут не оттуда Спасибо!
Нажимаете там на сайте на ссылку, слово Радураксти, выделенное голубым. Открывается нужное дело. Теперь в окошечке справа сверху вводите 569 - и переходите на нужную страницу.
--- Ищу: Беспалов Григорий Яковлевич, (1912 - 1943) хутор Лихой Ростовской области
Любые сведения о Беспаловых из Лихого и окрестностей
Спасибо! Одного нашла (он мне не сильно подходит), ищу второго :-)
PS нашелся и второй. Зильберт Абрам Израилевич 1874, родился – Могилевская губерния, Рогачевский уезд,
А вот дальше - Не могу прочитать... Вопрос в следующем. Я увидела остальное так: Кочеричское общество, проживал до вступления на службу – Изобелино .... Но вполне вероятно, что все вовсе даже и не так, а я вижу только то, что хочу.
Да есть - они все в армии там были, судя по всему... Там ведь места рождения - не Двинск и даже не Даугавпилс А на сайте - там где улицы - даже номера батарей указаны.