АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5732 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
3 сентября 2003 21:47Алтайский край В состав края входят районы: Алейский (центр г. Алейск), Алтайский (пос. Алтайский), Баевский (с. Баево), Бийский (г. Бийск), Благовещенский (пгт Благовещенка), Бурлинский (с. Бурла), Быстроистокский (Быстрый Исток), Волчихинский (пос. Волчиха), Егорьевский (с. Новоегорьевское), Ельцовский (с. Ельцовка), Завьяловский (с. Завьялово), Залесовский р-н (с. Залесово), Заринский (г. Заринск), Змеиногорский (г. Змеиногорск), Зональный (с. Зональное), Калманский (с. Калманка), Каменский (г. Камень-на-Оби), Ключевский (с. Ключи), Косихинский (с. Косиха), Красногорский (с. Красногорское), Краснощековский (с. Краснощеково), Крутихинский (с. Крутиха), Кулундинский (с. Кулунда), Курьинский (с Курья), Кытмановский (с. Кытманово), Локтевский (г. Горняк), Мамонтовский (с. Мамонтово), Михайловский (с. Михайловское), Немецкий Национальный (с. Гальбштадт), Новичихинский (с. Новочиха), Павловский (с. Павловск), Панкрушихинский (с. Панкрушиха), Первомайский (г. Новоалтайск), Петропавловский (с. Петропавловское), Поспелихинский (с. Поспелиха), Ребрихинский (с. Ребриха), Родинский (с. Родино), Романовский (с. Романовский), Рубцовский (г. Рубцовск), Славгородский (г. Славгород), Смоленский (с. Смоленское), Советский р-н (с. Советское), Солонешенский (с. Солонешное), Солтонский (с. Солтон), Суетский (с. Верх-Суетка), Табунский (с. Табуны), Тальменский (пгт Тальменка), Тогульский (с. Тогул), Топчихинский (с. Топчиха), Третьяковский (с. Староалейское), Троицкий (п Троицкое), Тюменцевский (с. Тюменцево), Угловский (с. Угловское), Усть-Калманский (с. Усть-Калманка), Усть-Пристанский (с. Усть-Чарышская), Хабарский (с. Хабары), Целинный (с. Целинное), Чарышский (с. Чарышское), Шелаболихинский (с. Шелаболиха), Шипуновский (пос. Шипуново).
| | Лайк (1) |
ahava28 Волгоград Сообщений: 213 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 362 | Наверх ##
16 января 2011 16:08 --- Ищу САЛКО, ГАВРИЛЕНКО (Полтавская губ., Миргородский уезд, Богачанская волость) и СКИРДА (Скирта) (Курская губ., Грайворонский уезд, Дмитриевская волость) . ФИСЕНКО, НИКОЛЕНКО, ЯКОВЕНКО (Саратовская губ., Балашовский у., сл.Самойловка и Залесянка). | | |
Afonin Алтай Сообщений: 228 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 188 | Наверх ##
16 января 2011 21:18 Луч
Большая просьба, выложите главу из книги И.С.Алексеева про Белово. Буду признателен!
--- Ищу предков в Томской, Рязанской, Воронежской, Курской, Самарской/Оренбургской, Тверской губерниях | | |
beresnev р. Адыгея Сообщений: 237 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
17 января 2011 19:21 KarLa написал: [q] Уважаемые форумчане и гости форума! Для тех, кто это еще не сделал - поддержите наш сайт голосованием здесь[/q]
А подскажите, как голосовать, что то я не понял? Моё мнение, если сайт закроют, это будет ещё одно преступление государства против своих граждан. Я на сайте ВГД, зарегистрирован с 2005 года и только благодаря этому сайту удалось установить судьбу расстрелянного в 1937 году моего деда, Восстановить историю семьи, найти своих предков. За что я выражаю огромную благодарность и создателям сайта и всем его участникам, за их труд и бескорыстную помоешь. --- Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков. | | |
ВасилийБ г. Северск Томская обл. Сообщений: 214 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
17 января 2011 19:38 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Богатыревы, Белик (Беликовы), Немно - Таврическая губерния
Шабуровы, Шайдуровы - Алтай (Томская губерния)
Шкавровы - Старый Оскол | | |
| квасник квасник
г. Омск Сообщений: 394 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1214 | Наверх ##
17 января 2011 19:47 17 января 2011 20:14Подпись в поддержу сайта ВГД beresnev написал: [q] А подскажите, как голосовать, [/q]
Подвис немного, в ВасилийБ дал Вам ЦУ- кнопка ПОДДЕРЖАТЬ и введёте в ниспадающем меню свои данные для обратной связи. Всего доброго Вам. --- Фефеловы из Верхнего Приобья, Алтая. Толстых , Кузнецовы-переселенцы на Алтай, 1870 и 1875гг, из Воронежской губернии. Сродники этих же фамилий - воины Первой и Второй Мировых войн, - участники Белого и Красного движений. | | |
beresnev р. Адыгея Сообщений: 237 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
17 января 2011 23:15 Спасибо! Всё получилось. --- Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков. | | |
18 января 2011 8:44 ЛучАлексей Николаевич, большое Вам спасибо! +++ у меня уже Вам не ставятся Часть этой статьи у меня уже было, но только первый абзац. А самого интересное оказалось в конце. Там про моего деда написано!!! И еще Иванов тоже мой дальний родственник был. --- Ищу предков в Томской, Рязанской, Воронежской, Курской, Самарской/Оренбургской, Тверской губерниях | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9681 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24070 | Наверх ##
18 января 2011 8:51 Afonin
Игорь, радуюсь вместе с Вами такой ценной находке! Здорово! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
campsis59Частный специалист  Латвия Рига Сообщений: 10885 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4456 | Наверх ##
18 января 2011 9:04 Луч Извините.пропустила а что за Книга Алексеева"От села к селу"? Не ли там про д.Бураново? Шадринской волости? | | |
18 января 2011 9:48 KarLa Спасибо, Лариса! --- Ищу предков в Томской, Рязанской, Воронежской, Курской, Самарской/Оренбургской, Тверской губерниях | | |
|
Архивы Алтайского края
ГААК : БД "Архивный фонд"
Приходы церквей Томской епархии (1834-1917 гг.)