Алтайский край
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5699 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1644 | Наверх ##
3 сентября 2003 21:47Алтайский край В состав края входят районы: Алейский (центр г. Алейск), Алтайский (пос. Алтайский), Баевский (с. Баево), Бийский (г. Бийск), Благовещенский (пгт Благовещенка), Бурлинский (с. Бурла), Быстроистокский (Быстрый Исток), Волчихинский (пос. Волчиха), Егорьевский (с. Новоегорьевское), Ельцовский (с. Ельцовка), Завьяловский (с. Завьялово), Залесовский р-н (с. Залесово), Заринский (г. Заринск), Змеиногорский (г. Змеиногорск), Зональный (с. Зональное), Калманский (с. Калманка), Каменский (г. Камень-на-Оби), Ключевский (с. Ключи), Косихинский (с. Косиха), Красногорский (с. Красногорское), Краснощековский (с. Краснощеково), Крутихинский (с. Крутиха), Кулундинский (с. Кулунда), Курьинский (с Курья), Кытмановский (с. Кытманово), Локтевский (г. Горняк), Мамонтовский (с. Мамонтово), Михайловский (с. Михайловское), Немецкий Национальный (с. Гальбштадт), Новичихинский (с. Новочиха), Павловский (с. Павловск), Панкрушихинский (с. Панкрушиха), Первомайский (г. Новоалтайск), Петропавловский (с. Петропавловское), Поспелихинский (с. Поспелиха), Ребрихинский (с. Ребриха), Родинский (с. Родино), Романовский (с. Романовский), Рубцовский (г. Рубцовск), Славгородский (г. Славгород), Смоленский (с. Смоленское), Советский р-н (с. Советское), Солонешенский (с. Солонешное), Солтонский (с. Солтон), Суетский (с. Верх-Суетка), Табунский (с. Табуны), Тальменский (пгт Тальменка), Тогульский (с. Тогул), Топчихинский (с. Топчиха), Третьяковский (с. Староалейское), Троицкий (п Троицкое), Тюменцевский (с. Тюменцево), Угловский (с. Угловское), Усть-Калманский (с. Усть-Калманка), Усть-Пристанский (с. Усть-Чарышская), Хабарский (с. Хабары), Целинный (с. Целинное), Чарышский (с. Чарышское), Шелаболихинский (с. Шелаболиха), Шипуновский (пос. Шипуново).
| | Лайк (1) |
| Пуня г. Санкт Петербург Сообщений: 663 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 418
| Наверх ##
6 ноября 2009 16:46 РОДАСИ Пожалуйста, если будет возможность, посмотрите перепись 1917 г. по с. Черемное, Черемновской волости (Павловский район). Интересуют Мамонтовы и Дрожжины. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
metolanУчастник  Иордания, Амман Сообщений: 41 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
6 ноября 2009 17:02 Евгений и EVGENY -если не очень вас затруднит, пожалуйста поподробнее о Метелевых --- Ищу Метелевых (Томская губ,Алтайск.край) и Козубовых (Курская губ) | | |
| wadim | Наверх ##
6 ноября 2009 17:20 7 ноября 2009 8:21 Кусков ЕвгенийЯ очень рад что проделанная нами работа в поиске твоих корней принесла такие ошеломляющие результаты.Что блогадоря нашей проделанной работе все больше и больше людей родных и однофомильцев находят тебяЯ смотю на твой подарок присланный мне в письме в знак блогодарности.Я не посланник бога ,но я люблю делать добро и совершенно бескорыстно. Нас таких на форуме очень много . Я рад за нас всех . За то,что мы делаем ,и помагаем друг другу. | | |
EVGENY Сообщений: 716 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1450 | Наверх ##
7 ноября 2009 8:14 metolanВ 1829 году Метелевы проживали в деревнях Кабановой, Воробьевой, селе Белоглазовском и деревне Огневой. В деревню Верх-Слюденскую попала линия Метелевых из деревни Кабановой в момент основания в 1824 году. В 1803 оныя Метелевы числятся в той же деревне Огневой. Сословная принадлежность - крестьяне и заводские рабочие. Чтобы исследовать именной состав семей, миграцию данной фамилии, установить родственные связи рода Метелевых, нужно смотреть исторические документы. Будут конкретные предложения, пишите. --- Хотите знать больше?
| | |
даниел г.Новосибирск Сообщений: 328 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 528 | Наверх ##
7 ноября 2009 17:58 Tasha56 Наташа, делаю заказ по Убинскому району и попали Леоненко в поселке Асинкритовском в 1915 и 1917 годах, я их на всякий случай выписала. Надо? --- все личные данные размещены мной лично и с согласия родственников
ищу Кочкарёвых, Данильсон, Титви, Самсон, Равила, Королёвых, Богомоловых, Канахиных | | |
8 ноября 2009 7:33Леоненко Tasha56 У меня что-то почта барахлит, поэтому я здесь выложила Леоненко Фонд Д-156 оп 1 дело 4125 1917 год село Раисинское Рождество-Богородицкая церковь 23 благочиние
Стр 5 зап 8 28 (+29) января Иван Поселка Асинкритовского кр. Стефан Исаакович Кириенко и законная жена его Пелагея Григорьевна (+) того же поселка гр. Поликарп Деминианович Леоненко и крестьянская жена Василиса Филипповна Даниловская Стр 13 зап 29 14 (+14) марта Евдокия Гражданин поселка Асинкритовского Поликарп Деминианович Леоненко и законная жена Анна Петровна (+) гражданин поселка Асинкритовского Василий Стефанович Шаура и гр жена Ольга Васильевна Косаченко
Стр 34 зап 81 12(+13) ноября Филипп Гражданин поселка Асинкритовского Матвей Деминианович Леоненко и законная жена его Пелагея Евфимовна (+) гражданин поселка Асинкритовского Федор Стефанович Шаура и гр жена Елизавета Антоновна Шаура
Фонд Д-156 оп 1 дело 4123 1915 год село Раисинское Рождество-Богородицкая церковь 23 благочиние Стр 7 зап 16 14 (+15) февраля Алексей Гражданин поселка Асинкритовского Поликарп Деминианович Леоненко и законная жена его Анна Петровна (+) того же поселка Василий Стефанович Шаура и Демиана Петровича Косаченко жена Ольга Васильевна --- все личные данные размещены мной лично и с согласия родственников
ищу Кочкарёвых, Данильсон, Титви, Самсон, Равила, Королёвых, Богомоловых, Канахиных | | |
| wadim | Наверх ##
8 ноября 2009 8:24 Здравствуйте! ДаниЕл если не тяжело по убинскому району посмотрите Морев и Хижняк. Жили дер Убинская(Убинка) Томская губ Змеиногорский уезд убинская волсть. | | |
РОДАСИ Россия Сообщений: 603 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 898 | Наверх ##
8 ноября 2009 8:35 ДаниЕл ну вот, в тему зайти удалось, Лена спасибо за помощь по Кузнецово + --- Ищу Володимирской, Владимирский, Исаков, Калугин , Кузнецов, староверов "поляков" АЛТАЙ; .Калугин, Новосиб., Артамохин Севастополь, Новый Оскол, Орловская губ., Плахов Севастополь. Мои сайты http://rodasi.ucoz.ru/ и http://tradiciynk.ucoz.ru/ Все мои личны | | |
8 ноября 2009 16:08 wadim Убинки две, я работаю по другой, по той, что сейчас в Убинском районе Новосибирской области. --- все личные данные размещены мной лично и с согласия родственников
| Пуня г. Санкт Петербург Сообщений: 663 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 418
| Наверх ##
9 ноября 2009 6:41 Уважаемые форумчане, расшифруйте мне пожалуйста запись:
В селе Пахотном угле, Богоявленская д., постр. 1721 г., и распростр. 1841 г. прест. в ней один, главная. При ней в с. Козованьи Параскеевская д., приписная, постр. 1767 г., перестр. 1866 г.; прест. один.
Эти данные взяты из документа епархии. Интересуют сокращения. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
|
Архивы Алтайского края
ГААК : БД "Архивный фонд"
Приходы церквей Томской епархии (1834-1917 гг.)