✔ СИБИРСКИЙ ОКРУГ - общий раздел
ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА (для вопросов/ответов)
| Lubitel | Наверх ##
6 января 2006 11:53 По моим предположениям в Сибири могут проживать потомки когда-то выселенных с Волги немцев Титтелей и Диттелей. Кто может, помогите найти их по телефонным справочникам или другим базам данных.
| | Лайк (4) |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1388 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1361 | Наверх ##
23 июля 2010 10:07 Хорошо, Tasha56, я теперь всегда буду заглядывать в Омскую область перед тем, как тратить своё время на ответ! | | |
| Александр М Ш Новичок
20 августа 2010 17:29 Tasha56 написал: [q] Не встречались ли кому по работе с архивными материалами фамилии КАЛАЧЕВ, ВАРНАВСКИЙ, ПОПОЛИТОВ? Предположительно люди, с этими фамилиями, должны были находиться в районе села Истимис Ключевской волости Славгородского уезда Томской губернии (ныне Ключевского района Алтайского края)?[/q]
В Истимисе жили Варнавские | | |
| Siegehardus | Наверх ##
15 сентября 2010 19:03 Фримен
Добрый вечер Павел ! А Шаля можно посмотреть по Амурской области? Если есть базы другие - буду очень признателен. Спасибо. | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1388 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1361 | Наверх ##
18 сентября 2010 15:55 Добрый вечер, Александр. Посмотреть, конечно, можно, да негде. Нет у меня таких списков. Выше я назвал те фамилии, что мне встречались. Шаля - не встречал. | | |
| Siegehardus | Наверх ##
18 сентября 2010 18:06 Фримен[q] Посмотреть, конечно, можно, да негде[/q]
Спасибо за желание помочь. Может еще где-то встретится !!! Еще не вечер ! | | |
ЧистяковУчастник  Краснодарский край Сообщений: 43 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
6 октября 2010 9:10По Бырке Здравствуйте. какое то время тема поиска ,был остановлен и с ответом получилась задержка. Большое Вам спасибо за столь полную информацию, скорее всего возможно пои предки жили в Бырке первой по Вашей ссылки, из рассказа отца за рекой Аргуни был Китай. --- лия | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9681 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24070 | Наверх ##
15 октября 2010 12:50 Информация из газеты Свободный курс" от 13.10.2010:
"Жители Алтайского края могут найти родственников или друзей. Для этого необходимо обратиться в отдел адресно-справочной работы миграционной службы края двумя способами: написать письмо по адресу: 656023 г.Барнаул, ул. 10-я Западная, д. 1-к, указав обратный адрес, а так же оформить запрос через сайт www.gosuslugi.ru --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
| DrHunter Начинающий
22 октября 2010 13:53Ищу Арзамазовых и Ивлевых Здравствуйте, форумчане!
Может кто знает или владеет информацией по Арзамазовым и Ивлевым:
Арзамазов Андрей Яковлевич г.р. не известен, предполагаю 1860 - 65, проехал в Сибирь (Якутск) эти уже родились в Сибири:
Арзамазов Василий Андреевич 1899 г.р., женился на Ивлевой Вассе Ивановне, у них были дети Алексей, Иван, Людмила, Александр, Виталий
Арзамазов Александр Андреевич г.р. не известен Арзамазов Апполон Андреевич г.р. не известен
Ивлев Иван Серафимович г.р. не известен Ивлев Яков Иванович г.р. не известен, у него были дети Георгий Ивлева Крестина Ивановна, у нее были дети Илья, Иван, Алексей, Галина, Людмила Ивлева Васса Ивановна г.р. не известен,
Поделитесь информацией, если кто владеет или может подсказать что?
| | |
| Кусков Евгений Великий Новгород Сообщений: 254 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 315
| Наверх ##
22 октября 2010 15:45 DrHunter Томские губернские ведомости за 1888 год №19 стр.6 "Бийского округа, Бийской волости, около деревни Фоминской, 9 марта, убит лошадью крестьянин Андрей Арзамазов" --- Ищу в Томской губернии - Кусковы, Ворогушины, Хлыновские, Калачевы, Ломшаковы, Рагозины, Корболины, Пучкины, Пахаруковы. В Саратовской губернии, д. Анно-Успенская - Васильевы. Полтавская губерния - Дубовик, Рукавица. | | |
vit9229 Севастополь Сообщений: 128 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
7 ноября 2010 19:36 Прадед жены родом из села Московских Братской волости Нижне-Удинского уезда Иркутской губернии (1898 г.р.). Не могу найти информации по этому населенному пункту. Поделитесь, пожалуйста, ссылками (источниками), если у кого-то есть. С уважением, Виталий. --- Хорошевы (Б.Лисицино, Мышкинский уезд), Кириченко (Новоивановка, Лозовской р-н), Мирошниковы (Толмачевка, Ананьевский у-д), Третьяковы, Рузановы, Бреславец (Н.Маячка) , Погодаевы, Богдановы,Смирновы (Шатеево, Мышкинский у-д), Дыдыкины (Уральск) | | |
|
Список населённых мест Томской губернии на 1911 год: Алфавитный указатель
АЛГОРИТМ поиска. Поиск по Сибири.