Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9565 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23604 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
Tamara* | Наверх ##
29 ноября 2011 9:35 Ларисушка! Здравствуй дорогая! Наверное я еще здесь не писала, хотя читала Очень замечательный будуарчик ты себе сделала, и друзья молодцы, столько всего интересного. Спасибо тебе за дружбу!!!!!!!!
 | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9565 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23604 | Наверх ##
29 ноября 2011 9:43 17 октября 2021 12:18 rous50 написал: [q] Спасибо тебе за дружбу!!!!!!!![/q]
Тамар, вот даже не думала, что получу от всех своих гостей столько положительных эмоций и хорошего настроения! А я еще сомневалась по началу стоит - не стоит? Теперь где те сомнения?  Очень рада, что ты одна из моих подруг! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Tamara* | Наверх ##
29 ноября 2011 9:47 KarLa написал: [q] Очень рада, что ты одна из моих подруг![/q]
Спасибо, спасибо дорогая!Взаимно!!!! KarLa написал: [q] А я еще сомневалась по началу стоит - не стоит? Теперь где те сомнения?[/q]
Это как в поговорке, глаза бояться, а руки делают! | | |
5 декабря 2011 9:54 17 октября 2021 12:48 Из за каждодневных дел и забот совсем подзабыла я свой уголок. Сегодня я решила вспомнить о замечательной женщине - актрисе Ольге Аросевой. В декабре ей исполняется 86 лет. Судьба подарила ей такую интересную биографию. Ее интервью можно зачитываться как романом. И сама она для меня чудесный образец настоящей женщины.  Родилась 21 декабря 1925 года в Москве. Отец — Аросев Александр Яковлевич. Мать — Гоппен Ольга Вячеславовна, родом из польских дворян, выпускница Института благородных девиц. Отец Ольги Аросевой был одним из руководителей Московского революционного восстания в 1917 году, потом крупным советским дипломатом, работал в Париже с Красиным, являлся полномочным представителем СССР в Литве, Латвии, Швеции, Чехословакии. По возвращении на Родину возглавлял Всесоюзное общество культурных связей с заграницей (ВОКС), был личным другом Молотова. Первые три дня новорожденная наслаждалась жизнью под именем Варвары — так зарегистрировал ее счастливый отец. Однако по требованию матери Варвара превратилась в Ольгу. Позднее родители разошлись, и дети (Наташа, Елена и младшая Оля) остались жить с отцом. Детство Ольги Аросевой прошло за границей. Первые месяцы она росла в Париже, потом жила в Стокгольме, в Праге впервые пошла в школу. В 1933 году семья вернулась в Москву. С наслаждением Ольга Александровна вспоминает атмосферу в знаменитом Доме на Набережной, где они жили по возвращении из-за границы. В квартире у них бывали Ромен Роллан, Владимир Иванович Немирович-Данченко, Александр Яковлевич Таиров с Алисой Коонен, молодой Борис Ливанов. Ольга Александровна была знакома со многими известнейшими людьми. Одна из них Фаина Георгиевна Раневская.
Из биографических сведенийОльга Аросева:«НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ» --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
12 декабря 2011 10:15 17 октября 2021 12:51 Из Ташиной ссылки: Цитата из интервью Ольги Александровны: "Ни красавицей, ни покорительницей мужских сердец, ни властительницей моды я никогда себя не считала — думала, что в лучшем случае я хорошенькая. Были периоды, и в Ленинграде, и в Москве, когда ходила рвань рванью и нисколько от этого не страдала. Женскими комплексами природа меня, к счастью, не наделила: я была уверена, что, если только всерьез понадобится, могу в компании привлечь все внимание к себе и увести за собой любого, кто пришелся по вкусу. Так, впрочем, не раз и случалось...». «Я не чувствую старости и очень люблю людей, которых, несмотря на возраст, никак не назовешь стариками. В жизни мне многое до сих пор интересно и не меньше, чем в молодости, я хочу играть на сцене». «Я люблю общество. Молодых — больше, чем своих сверстников. Мне с новым поколением интересно, и я сама чувствую себя моложе. Люблю веселое застолье, вкусно поесть, но еще больше люблю остроумную и просто умную беседу за столом. Стараюсь не появляться в компании незнакомых, случайных людей. Очень ценю в человеке талант, но еще больше — непосредственность, оригинальность, свободу, отсутствие комплексов, острый ум и дар острого слова». Замечательно-потрясающая женщина! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Gul Сообщений: 12873 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 39353 | Наверх ##
12 декабря 2011 16:55
 | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 937 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4315 | Наверх ##
12 декабря 2011 23:01 Лариса, Гюльнара, Наташа! Очень люблю Аросеву О.А., многое о ней знаю, но вновь прочла с удовольствием, не отрываясь...Спасибо!
--- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
17 декабря 2011 5:51 17 октября 2021 13:02 Пусть в преддверии Нового года Новой радостью светятся дни. И в глазах, словно в пору восхода, Там надежды сияют огни. Чтоб вовек не грустилось напрасно И душевно дружилось с людьми Пусть он будет счастливым и ясным, И нам всем улыбается мир! В преддверии Нового года хочу обратиться ко всем с предложением: давайте вспомним о тех, кто рядом. Давайте подарим им чуть чуть радости, тепла и надежды. деткам, сиротам и больным   старикам и пожилым людям   Помощь может быть самой разной: проявить внимание, написать письмо или купить лекарство. Это по силам каждому из нас. Нашей помощи ждут здесь или здесь А может она нужна кому то в соседнем доме. Способов помочь великое множество. Выбор за нами. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 937 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4315 | Наверх ##
18 декабря 2011 0:04 Я Деду Морозу письмо напишу, Здоровья и счастья для всех попрошу. И вы ему тоже пишите, Стесняться не надо, просите! Просите, чтоб дети смеялись, Чтоб взрослые жить не боялись, Чтоб войны греметь перестали, Чтоб мамы детей не бросали. Чтоб слов было много хороших, Чтоб добрых людей стало больше, Чтоб не было злобы и фальши, Чтоб Бога боялись, как раньше, Чтоб зависть исчезли и хамство, Предательство, трусость и чванство, И в душах хватало чтоб места Для совести, веры и чести. Еще попросите у Деда Хороших и добрых соседей, Чтоб жили все в мире и дружбе. Для счастья нам что еще нужно?.
Автора, к сожалению, не знаю...
--- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
TaniaAbушла из жизни в феврале 2025 г.  Сообщений: 2345 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2719 | Наверх ##
18 декабря 2011 0:43 18 декабря 2011 0:45 SLAVYANKA написал: [q] Я Деду Морозу письмо напишу... [/q]
Добрый вечер! А здесь можно полюбоваться красивыми новогодними открытками ручной работы... http://www.livemaster.ru/catalogue/otkrytkiВ лесу родилась ёлочка...
 --- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. | | |
|
Гюльнара, день добрый, рада Вам! Спасибо за ссылочку и фото