55- это возраст?
litana Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2904 | Наверх ##
9 июля 2012 20:13 Татьяна! С Днем Рождения! Удачных открытий, прекрасных выставок, интересных путешествий! И. самое главное, сил и здоровья на все это! | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5417 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10187 | Наверх ##
9 июля 2012 21:07 Татьяна Львовна,с днем рождения! --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10911 | Наверх ##
9 июля 2012 21:11 Танечка,дорогая,с Днем рождения!Здоровья,удач,радости...всего самого лучшего Вам и Вашим любимым и родным людям! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25544 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7793 | Наверх ##
9 июля 2012 23:48 Lara ljalja Елена Александровна litana Вологжанка Спасибо большое за поздравления. 1956 г.р и 56 лет здорово. Пока силы еще есть --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25494 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21016 | Наверх ##
10 июля 2012 18:54 10 июля 2012 18:56 TatianaLGNN Татьяна. С днем рождения Вас, 56 - это прекрасно и впереди еще много всего интересного будет! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25544 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7793 | Наверх ##
15 июля 2012 20:21 15 июля 2012 20:24 А вообще совсем не работать здорово. Лежи себе на диване, книгу читай. Или на компьютере постучи. Никуда нет торопится. Захотела, поехала в Минск, Гомель и не надо ни у кого отпрашиваться. Это просто супер. Благо дело пенсия хорошая( даже нет думала, что она такая будет приличная) и плюс 35 лет стажа( а это еще в нашей области дополнительные льготы). Да и дочь теперь самостоятельная и может уже кормить меня. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Снежная Пермь Сообщений: 518 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 913 | Наверх ##
15 июля 2012 20:44 Татьяна, пусть с опозданием - поздравляю с днем рождения! Мне очень нравится Ваш настрой, искренне восхищаюсь Вами! Мне до пенсии ,к сожалению, еще достаточно долго, но планов на этот прекрасный период уже очень много  - тоже хочу написать книгу о нашем замечательном роде для своей внучки (правда, она еще и не родилась  ) --- Шилоносовы, Нестеровы, Выголовы-Чермоз,Мотовилиха; Петуховы (потомки Петуховых Ал-дра Мих.1822г.р. и Афанасии Федоровны 1827г.р.)-Пермь. Соловей, Федченя - Минская губ., Ст. Дороги.
Мои поиски и находки | | |
15 июля 2012 21:10 15 июля 2012 21:23 Снежная Спасибо. А главное что теперь в архиве можно работать и для собственного удовольствия. Что я и делаю Недавно нашла вот даже исторически важную деталь, про нижегородцев на крейсере "Варяг" А именно нашла точное место жительства Оськина Василия Федоровича, писаря, который погиб на баке на Варяге. Это был 4- ый, нет выясненный нижегородец, служивший на Варяге в те трагические дни.И что интересно, что он оказался дядей дедушки моей знакомой. Родом он из Пузской слободы, Лукояновского уезда. Жаль, что детей не осталось, только жена. А еще раскопала столько интересных сведений по род Шипиловых. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Tanusechka Участник
Нижний Новгород Сообщений: 91 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
17 июля 2012 21:06 TatianaLGNNТатьяна Львовна! Вы просто супер! [q] Недавно нашла вот даже исторически важную деталь, про нижегородцев на крейсере "Варяг" А именно нашла точное место жительства Оськина Василия Федоровича, писаря, который погиб на баке на Варяге. Это был 4- ый, нет выясненный нижегородец, служивший на Варяге в те трагические дни.И что интересно, что он оказался дядей дедушки моей знакомой. Родом он из Пузской слободы, Лукояновского уезда. Жаль, что детей не осталось, только жена. А еще раскопала столько интересных сведений по род Шипиловых.[/q]
Не перестаю удивляться Вашему не равнодушию к чужой судьбе-родословной. С прошедшим Днем рождения Вас! --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. ГусевыГерасимовыОнохиныКривовы(Кусаковка)ГреховыПавловы(Новинки)МухиныТомиловы(Вязовка)Громовы(Апраксино)Нижегородская губ.ВасильевыТестовы(Митрофановка)Ворон | | |
| ljalja | Наверх ##
12 июля 2013 12:31С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Таня, душенька моя! Как могла забыть тебя!? Поздравляю от души! Ты прости меня прости! И запомни навсегда: В сердце ты моём всегда! | | |
|