Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

55- это возраст?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
ljalja
Таня, Танечка, Танюша,
Вот обрадовала, друже!
Родилась в «клубничный» день!
Это вкусный знак! Поверь!
С наслаждением живи!
Радуйся и счастья жди!
Верь! Оно не за горами.
Путь недолог - счастье с нами.
Только руку протяни …
И судьбу благодари.
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1154
Уважаемая Татьяна!
Поздравляю Вас с Днём Рождения!
Всего Вам доброго и светлого в жизни и новых открытий по родословной!
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2904
Татьяна!
С Днем Рождения!
Удачных открытий, прекрасных выставок, интересных путешествий!
И. самое главное, сил и здоровья на все это!
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10188
Татьяна Львовна,с днем рождения!
900640035.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10911
Танечка,дорогая,с Днем рождения!Здоровья,удач,радости...всего самого лучшего Вам и Вашим любимым и родным людям!
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Lara ljalja Елена Александровна litana Вологжанка
Спасибо большое за поздравления. 1956 г.р и 56 лет здорово. Пока силы еще есть
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21019
TatianaLGNN
Татьяна. С днем рождения Вас, 56 - это прекрасно и впереди еще много всего интересного будет!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
А вообще совсем не работать здорово. Лежи себе на диване, книгу читай. Или на компьютере постучи.
Никуда нет торопится.
Захотела, поехала в Минск, Гомель и не надо ни у кого отпрашиваться. Это просто супер. Благо дело пенсия хорошая( даже нет думала, что она такая будет приличная) и плюс 35 лет стажа( а это еще в нашей области дополнительные льготы).
Да и дочь теперь самостоятельная и может уже кормить меня.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Снежная

Снежная

Пермь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 913
Татьяна, пусть с опозданием - поздравляю с днем рождения! Мне очень нравится Ваш настрой, искренне восхищаюсь Вами! Мне до пенсии ,к сожалению, еще достаточно долго, но планов на этот прекрасный период уже очень много 101.gif - тоже хочу написать книгу о нашем замечательном роде для своей внучки (правда, она еще и не родилась a_003.gif )
---
Шилоносовы, Нестеровы, Выголовы-Чермоз,Мотовилиха; Петуховы (потомки Петуховых Ал-дра Мих.1822г.р. и Афанасии Федоровны 1827г.р.)-Пермь. Соловей, Федченя - Минская губ., Ст. Дороги.
Мои поиски и находки
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Снежная Спасибо.
А главное что теперь в архиве можно работать и для собственного удовольствия. Что я и делаю
Недавно нашла вот даже исторически важную деталь, про нижегородцев на крейсере "Варяг"
А именно нашла точное место жительства Оськина Василия Федоровича, писаря, который погиб на баке на Варяге. Это был 4- ый, нет выясненный нижегородец, служивший на Варяге в те трагические дни.И что интересно, что он оказался дядей дедушки моей знакомой.
Родом он из Пузской слободы, Лукояновского уезда. Жаль, что детей не осталось, только жена.
А еще раскопала столько интересных сведений по род Шипиловых.
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈