⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Крымский полуостров Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 70 71 72 73 74 75 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
ZoyaSt Участник Крым Сообщений: 67 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 339 | >> Ответ на сообщение пользователя Budu от 9 февраля 2021 14:38 Здравствуйте, чтобы найти данные по Новониколаевке, необходимо выяснить, где находился этот нас. пункт. До войны Ново-Николаевки были в Джанкойском, Евпаторийском, Карасубазарском, Керченском, Севастопольском, Симферопольском районах и две в Феодосийском. |
slovohotov Санкт-Петербург Сообщений: 2020 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 805 | https://ugrim.blogspot.com/2021/02/1804.html - карта Крымской соляной операции 1804 года. |
galapoisk52 Новичок Сообщений: 15 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 7 | Здравствуйте, уважаемые форумчане! Разыскиваю сведения о моем деде по материнской линии, Жиганове Константине Карповиче, 1881г.р.,уроженце Пензенской губернии. Жена Анна Ивановна, младший брат Михаил. В 1923г. зарегистрировал рождение дочери в г.Керчь. "В 1925 г. на территории деревни "Семь колодезей" ("Кара-Куи") была организована сельхозкоммуна «Борьба», председателем которой избрали Константина Карповича Жиганова" (из Инета). В дальнейшем был председателем колхоза "Завет Ильича". Буду благодарна за любую информацию. |
8051958 Новичок Сообщений: 13 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста в моих поисках.Когда мне было 8 месяцев, умерла моя мама и от ее сестры (которой уже тоже нет) есть письмо,это вся информация которая есть у меня.Моя бабушка( мама моей мамы) Валькер Мария Вильгельмовна родилась в Керчи в 1905 году, а моя мама Раиса Готлибовна Гузя родилась в Таджикистане в Сталинобадев 1932 году.За любую информацию буду очень благодарна |
Glav/Evg Сообщений: 999 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1645 | 8051958 написал: Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста в моих поисках.Когда мне было 8 месяцев, умерла моя мама и от ее сестры (которой уже тоже нет) есть письмо,это вся информация которая есть у меня.Моя бабушка( мама моей мамы) Валькер Мария Вильгельмовна родилась в Керчи в 1905 году, а моя мама Раиса Готлибовна Гузя родилась в Таджикистане в Сталинобадев 1932 году.За любую информацию буду очень благодарна https://base.memo.ru/person/show/3057553 |
Stanle Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте! Ищу любую информацию о семье моей прабабушки, Собакаревой Ольги Васильевны. Предположительно родилась в Джанкойском районе в 1925-1928 г, до войны жила в Алуште. Была эвакуирована (или депортирована) в Сибирь. |
vedra Сообщений: 2006 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3811 | |
ADIARI Новичок Москва Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Добрый день.Помогите,пожалуйста,найти данные о моем отце.Мой отец-Смольянинов Михаил Григорьевич 1913 года рождения,сотрудник НКВД (предположительно лейтенант) был командирован в Крымскую область в 1944 году.Работал и проживал там вместе с семьей -женой Смольяниновой Анной Алексеевной и сыном Смольяниновым Вячеславом Михайловичем с 1944 по 1947 год в Раздольнинском районе,с.Березовка. Там же родилась я-Смольянинова Раиса Михайловна 1 мая 1946года.Из-за болезни в 1947 году он с семьей выехал на родину в Воронежскую область и в тот же год умер.Буду благодарна за любую помощь в поиске информации о моем отце. |
nati_anatolevna Красноярск Сообщений: 560 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 302 | ADIARI написал: Мой отец-Смольянинов Михаил Григорьевич 1913 года рождения,сотрудник НКВД (предположительно лейтенант) Добрый день! Вам известно место рождения отца? Это Воронежская область? Может можно попробовать написать запрос по линии НКВД о личном деле отца? посмотрите ветки форума касаемо работников НКВД. |
Gulnara70 Новичок Симферопольский район Сообщений: 13 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 10 | Семёновка (до 1948 года Семе́н; укр. Семенівка, крымскотат. Seymen, Сеймен) — исчезнувшее село в Первомайском районе Республики Крым, располагавшееся в степной части Крыма, на северо-западе района, у границы с Раздольненским, примерно в 4 километрах севернее современного села Крыловка. Сейчвас этого села нет. До депортации из Крыма в этом селе жили мои бабушка и дедушка. О них практически ничего не знаю, поэтому и занялась сбором информации.Может сохранился план села где нибудь в архивах, или газетные стать и и т.д. А может можно найти списки жителей до депортации. Помогите пожалуйста, подскажите с чего нужно начинать... |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 70 71 72 73 74 75 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Таврическая губерния » Крымский полуостров [тема №3715] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |