Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Феодосия

✓ Город в юго-восточной части Крымского полуострова.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren
wojt15

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4864
Родионова Мария Николаевна (род. в 1872 г.), проживала в Феодосии, где вышла замуж (до 1892 г.) за Гладченко Максима Даниловича, унтер-офицера, проходившего там службу.
Ищу сведения о семье Родионовых.
---
Ищу: Хмелевские, Плутцовы, Мищенко, Стовпак.
Польша, Калишская губ.: Валевские (колюмна), Пиотровские
nati_anatolevna

nati_anatolevna

Красноярск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 302
wojt15 а в метриках по Феодосии смотрели?
Все есть в доступе на familysearch
---
Ищу:
МЕЛЕЩЕНКО, БОЛИЛЫЙ, ВАСИЛЬЧЕНКО, БАЙДЮК, МАКСИМЕНКО - с. Плетёный Ташлык/Злынка
СЕРЕБРЯКОВ - Мелекес, Коровино, Эмба
КАЛИСАНДРИ, ТКАЧЕНКО, ЛЕВЧЕНКО, СКРИПНИЧЕНКО, БУРИЛИН/БУРИНИН - Керчь
ГОЛИЦЫН, КАМЕШКОВ, БЕЛЫХ, СУББОТИН, КОСАЧЕВ - Черноисточинск, Н.Тагил
САТАНОВСКИЙ/САТАНИВСКИЙ - Зап.Укр
Лайк (1)
Glav/Evg

Glav/Evg

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1639

wojt15 написал:
[q]
Родионова Мария Николаевна (род. в 1872 г.), проживала в Феодосии, где вышла замуж (до 1892 г.) за Гладченко Максима Даниловича, унтер-офицера, проходившего там службу.
Ищу сведения о семье Родионовых.
[/q]

https://www.familysearch.org/s...cat=779886

Прикрепленный файл: Без названия (80).png
---
Губернии: Бессарабская, Таврическая, Херсонская, Екатеринославская, Архангельская, Вологодская.
Лайк (1)
Glav/Evg

Glav/Evg

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1639

NinoKaro написал:
[q]
Здравствуйте, я очень надеюсь найти информацию о семье моей бабушки, которая жила в городе Феодосия, в Крыму.
Имена и фамилии, которые меня интересуют: Анисья Шевчук и Григорий Наумов.
Если кто-нибудь с работников архива сможет что-то узнать о них, я буду очень очень благодарна.
[/q]

Вам в копилку. Возможно, это ваш. Симферополь, октябрь 1910 г.
ГАРК, ф. 142, оп. 1, дело 783

Прикрепленный файл: окт 1910).png
---
Губернии: Бессарабская, Таврическая, Херсонская, Екатеринославская, Архангельская, Вологодская.
Лайк (1)
Doc1ksu
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 40
Добрый день.
Кто-нибудь знает, почему казенные крестьяне,территориально прихожане Екатериненской церкви,вдруг крестили в Александро-Невском соборе?Возможно разве такое?(конец 19-начало 20 в.в.).
Yenna
Новичок

Yenna

Калуга
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! Мои предки, Козлов Дмитрий Никитич с женой Ефросиньей Михайловной и детьми, предположительно в период с 1900 по 1917 жили в Феодосии, вероятно, там родилось несколько их детей. Ищу иголку в стоге сена, просматривая МК всех церквей Феодосии за эти годы. Узнала,что есть книга "Кто был кто в Феодосии" 2018г. с краткими сведениями о всех, кто проживал в городе и уезде. Может, у кого есть такая книга? confused.gif
---
Козловы, Коняшины, Елистратовы, Михеевы, Филатовы, Авдошкины, Каширины, Косушкины, Пильковы
vedra

vedra

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3794

Yenna написал:
[q]
Кто был кто в Феодосии" 2018
[/q]

Если Вам не ответят коллеги, попробуйте обратиться к этому человеку.
ZoyaP
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Ищу информацию о предках Субаши(Субашан), родственниках Айвазовского. Проживали в Феодосии до революции, далее в восточном Крыму до войны. Дальнейшая судьба мне известна.
Старожилы Феодосии помнят имение Субаши ( бывший дворец пионеров) в армянском квартале.
Eve982
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, я начинающий исследователь, где искать информацию о бабушке и ее родителях. если известно, что они жили в Феодосии? Хотелось бы найти какие-либо записи и месте проживания, роде занятий и подобное. Сама бабушка родилась не в Крыму в 1924м. В 1930м они там точно ещё жили.
Бабушка Ананьина Любовь Михайловна
Прабабушка Ананьина (Уланова) Капитолина Ивановна
Прадедушка Ананьин Михаил Григорьевич
danica
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, как узнать информацию о предках моего дедушки Апостолова (Апостолиди) Дмитрия Георгиевича и его брата Ильи Георгиевича.
Сестра их Елизавета 1897 года расстреляна в 1937. Есть внук сестры, родился 9 июля. Сестра носила фамилию Болотина и Хаджис.
Брат Петр примерно в 1935 жил в Аргентине.
Родители их жили в Феодосии до 1929 года - уехали в Грецию и там же похоронены.
Отца дедушки звали - Георгий Дмитриевич Апостолиди, родился 30 января 1866 г в Феодосии, мать - Мария Палеолог или Палеопуло или Панова родилась 22 ноября 1873г. в г.Керчь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren
Вверх ⇈