Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Евпаторийский уезд Таврической губернии

Уездный город — Евпатория.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 901
Дело No 56
"Особая комиссия по расследованию злодеяний большевиков, состоящая  при
главнокомандующем вооруженными силами на юге России"
mercury

mercury

РБ
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 35
Ищу сведения,информацию о проживающих в г.Евпатория Э(й)дельвайнах,
Мой дедушка Оскар Самойлович Эйдельвайн 1908 г. р.ур.г.Евпатория(пропал без вести 1943) больше сведений о нем и его родствениках нет.
Жена --моя бабушка дев.фамилия Черницкая Зоя Ивановна 199... ур.г.Севастополя,имела сестер -Женя ,Наталья и брата Сергея.
Прабабушка -Ксения -жила в Балаклаве.
Буду благодарна за любую информацию.

Прошу помочь востановить метрические данные Оскара Самойловича Эйдельвайна - Эдельвайна- 1908г.р. ур.г.Евпатория и Черницкой Зои .Ивановны 190...ур.г.Севастополь.

помогите пожалуйста найти информацию по Евпаторийскому уезду -фамилия Э(й)дельвайн,а также подскажите адрес Севастопольского ЗАГСа,
все уезды и губернии можно найти -
http://dic.academic.ru
заранее благодарю
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1785
Mercury, ЗАГСы Севастополя: http://wedding.com.ua/content/view/103/86/
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
IrinaMan
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
IrinaMan
Ирина
Здравствуйте! Ищу информацию о своих предках , фамилия Гаммал из Евпатории.
Прадеда звали Абрам
Прабабушка Сара
Моя бабушка, их дочь Мария 1900 года рождения
Национальность Караимы
Буду рада любой информации. Спасибо
---
Семен
LUG
Новичок

Алматы
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, Все кто помогает людям искать утерянных давно родственников. Это очень благородное дело , Большое спасибо! У меня до войны жили родственники в Крыму Тереклы- Конрат с. Молочное по новому. Луговая Христина Филиповна, Луговой Архип Платонович и их 8 детей . Луговая Мария Архиповна 1917г. и Луговая Елена Архиповна 1928г. об остальных детях не чего не известно после войны жизнь их раскидала. Хочу узнать хоть ,что -то о своих родственниках. Если кто -то работает в архивах этого района помогите узнать про остальных родственниках , может кто -то погиб во время ВОВ, а может их дети или правнуки проживают еще а Крыму. Большое спасибо за любую информацию.
---
Луговая
azysidorov
Новичок

Евпатория
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте Ларочка. Хочу попросить вас о помощи в поисках сведений о моих предках. А именно о моих прапра дедушке и бабушке. Сидоров Самсон Кузьмич толмач Евпаторийского порта. Сидорова Анастасия Димитриевна возможно эмигрантка гречанка. Жили и умерли в Евпатории в конце 19 начале 20 в. Известен год рождения одного из сыновей Сидоров Николай Самсонович 1887г. Есть упоминания о том что в Феодосийском порту работал переводчиком Сидоров Самсон возможно он же. С уважением Юрий.
---
Sidorov
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10865
cbljhjdcfvcjyrepmvbx
Здравствуйте, Юрий.Смотря какие сведения Вас интересуют. Если по годам рождения, то я бы шла от рождения ребенка. Если Вам повезло и это их первый ребенок, то с большой долей вероятности, годом ранее будет брак родителей, откуда можно определиться с датой их рождения.
Если Вас интересует так сказать трудовая деятельность Самсона, то в фондах портов. Можно посмотреть в путеводителе по архиву, что у них есть по Евпаторийскому и Феодосийскому порту. Путеводитель могу выслать, если Вам нужен.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
BARSIKKOTIK

МОСКВА
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 50
Здравствуйте! Может кто-нибудь ответить-есть ли метрические книги караимов Евпатории за 1894 год?
---
Сарач
Элайджа

Элайджа

Кацивели Крым
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 232
Добрый день...
Обращаюсь к жителям Евратории ..
Кто нибудь может подойти по адресу в Евпатории
( ул Пролетарская) и узнать - живы ли потомки
Семьи ,,Динцер,, ?
В ответ могу проделать то же,либо что-то подобное
По ЯЛТА ( Гурзуф-Симеиз ) ..
Заранее благодарен..
Всем респект..и удачи..
---
.Ищу Малахоаых , Папкиных
mag1948
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 13
Всем доброго дня! Ищу сведения о Седлецкой Валентине Александровне( моей прабабушке)примерно 1877 г. р. Предположительное место рождения г.Евпатория. Если кто-нибудь работает по Евпатории,буду весьма признателен за любую помощь или сведения.
По имеющимся у меня документам она жила в Симферополе примерно с 1916 года,а уехала из Крыма в августе 1921г.Эта дата точная.
Заранее спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren
Вверх ⇈