Евпаторийский уезд Таврической губернии
Уездный город — Евпатория.
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3413 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1785 | Наверх ##
4 апреля 2009 12:19 --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
IrinaMan Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
27 января 2014 3:53 IrinaMan Ирина Здравствуйте! Ищу информацию о своих предках , фамилия Гаммал из Евпатории. Прадеда звали Абрам Прабабушка Сара Моя бабушка, их дочь Мария 1900 года рождения Национальность Караимы Буду рада любой информации. Спасибо --- Семен | | |
LUG Новичок
Алматы Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
13 марта 2015 7:10 13 марта 2015 7:23 Здравствуйте, Все кто помогает людям искать утерянных давно родственников. Это очень благородное дело , Большое спасибо! У меня до войны жили родственники в Крыму Тереклы- Конрат с. Молочное по новому. Луговая Христина Филиповна, Луговой Архип Платонович и их 8 детей . Луговая Мария Архиповна 1917г. и Луговая Елена Архиповна 1928г. об остальных детях не чего не известно после войны жизнь их раскидала. Хочу узнать хоть ,что -то о своих родственниках. Если кто -то работает в архивах этого района помогите узнать про остальных родственниках , может кто -то погиб во время ВОВ, а может их дети или правнуки проживают еще а Крыму. Большое спасибо за любую информацию. --- Луговая | | |
azysidorov Новичок
Евпатория Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
5 ноября 2015 1:15 Здравствуйте Ларочка. Хочу попросить вас о помощи в поисках сведений о моих предках. А именно о моих прапра дедушке и бабушке. Сидоров Самсон Кузьмич толмач Евпаторийского порта. Сидорова Анастасия Димитриевна возможно эмигрантка гречанка. Жили и умерли в Евпатории в конце 19 начале 20 в. Известен год рождения одного из сыновей Сидоров Николай Самсонович 1887г. Есть упоминания о том что в Феодосийском порту работал переводчиком Сидоров Самсон возможно он же. С уважением Юрий. --- Sidorov | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10865 | Наверх ##
9 ноября 2015 18:07 cbljhjdcfvcjyrepmvbx Здравствуйте, Юрий.Смотря какие сведения Вас интересуют. Если по годам рождения, то я бы шла от рождения ребенка. Если Вам повезло и это их первый ребенок, то с большой долей вероятности, годом ранее будет брак родителей, откуда можно определиться с датой их рождения. Если Вас интересует так сказать трудовая деятельность Самсона, то в фондах портов. Можно посмотреть в путеводителе по архиву, что у них есть по Евпаторийскому и Феодосийскому порту. Путеводитель могу выслать, если Вам нужен. | | |
BARSIKKOTIK МОСКВА Сообщений: 97 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 50
| Наверх ##
2 декабря 2015 18:40 Здравствуйте! Может кто-нибудь ответить-есть ли метрические книги караимов Евпатории за 1894 год? --- Сарач | | |
Элайджа Кацивели Крым Сообщений: 331 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 232 | Наверх ##
16 июня 2016 9:03 Добрый день... Обращаюсь к жителям Евратории .. Кто нибудь может подойти по адресу в Евпатории ( ул Пролетарская) и узнать - живы ли потомки Семьи ,,Динцер,, ? В ответ могу проделать то же,либо что-то подобное По ЯЛТА ( Гурзуф-Симеиз ) .. Заранее благодарен.. Всем респект..и удачи.. --- .Ищу Малахоаых , Папкиных | | |
mag1948 Участник
6 апреля 2017 17:22 Всем доброго дня! Ищу сведения о Седлецкой Валентине Александровне( моей прабабушке)примерно 1877 г. р. Предположительное место рождения г.Евпатория. Если кто-нибудь работает по Евпатории,буду весьма признателен за любую помощь или сведения. По имеющимся у меня документам она жила в Симферополе примерно с 1916 года,а уехала из Крыма в августе 1921г.Эта дата точная. Заранее спасибо. | | |
mag1948 Участник
10 апреля 2017 20:28 Уважаемые форумчане! Не встречались ли кому-нибудь в Евпатории в 1870-х годах Седлецкие? По некоторым данным моя прабабушка, Седлецкая Валентина Александровна,родилась в Евпатории в 1877году,может быть в 1876г. Во всяком случае в удостоверении выписанном в августе1921года указано,что ей 44года. Буду благодарен за любую информацию.С уважением,Александр | | |
Maximovy Москва Сообщений: 463 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 428
| Наверх ##
11 февраля 2018 19:55 --- Клуб генеаголиков https://t.me/Geneaholic
Все архивы России (описи, справочники) https://ridero.ru/books/nauchno-spravochnyi_apparat_arkhivov_rossii/
Справочники по Звенигородскому и Подольскому уездам Московской губернии>> http://www.maximovy.ru | | |
|