⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Николаевская слобода "Заволжская" (г. Николаевск) Камышинского/Царёвского уезда Саратовской/Астраханская губерния
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik |
Pilotaj Начинающий Николаевск Сообщений: 51 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 14 | Книга "повстанческое движение в Поволжье...... " (2017г.)в данный момент есть на ОЗОНе. В данном издании ,описаны события 18-23 годов 20 века на территории от Астрахани до Саратова. Николаевский и ближайшие к нему районы в гуще событий. Несколько глав книги описывают события на нашей земле. Информация не исчерпывающая, но добавляет много нового. Я, например, получил исчерпывающий ответ о том, куда и как пропал хутор моей семьи в начале 20- х годов. В ближайшие дни выложу сканы содержания, текстов и фотографий. Книга "криминальный мир..... " - практически повторяет информацию из предыдущей книги, дополняя её подробностями "по теме" .. Жителям Николаевска, могу предоставить книги для ознакомления. |
Лайк (1) |
Pilotaj Начинающий Николаевск Сообщений: 51 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 14 | Да, рецензия справедлива. Как я и упомянул ранее, книга не дает исчерпывающей информации, но тем не менее, предоставляет не мало интересных фактов о событиях и людях, в других источниках отсутствующих. Книга будет дополнением к литературе по родному краю для тех, кому это интересно. |
Лайк (2) |
Pilotaj Начинающий Николаевск Сообщений: 51 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 14 | обещанные материалы, извиняюсь за не высокое качество и малый объём. |
Pilotaj Начинающий Николаевск Сообщений: 51 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 14 | ещё не много: |
Pilotaj Начинающий Николаевск Сообщений: 51 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 14 | и ещё |
Pilotaj Начинающий Николаевск Сообщений: 51 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 14 | . |
Pilotaj Начинающий Николаевск Сообщений: 51 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 14 | почему то я не вижу среди карт вот такую: |
Pilotaj Начинающий Николаевск Сообщений: 51 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 14 | карта имеется в библиотеке сайта "это место . РУ", свой хутор (семьи Неизвестных), например, я нашел лишь на ней. |
Piligrim12 г. Волгоград Сообщений: 1599 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 8718 | Pilotaj написал: почему то я не вижу среди карт вот такую: Pilotaj Добавил в раздел КАРТЫ, по пожеланиям.. ![]() |
Лайк (1) |
bibliophile Саратов Сообщений: 371 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 287 | Коллеги, кто-нибудь еще заказывал копии листов ревизии 1782 года по Николаевке (Ф-28-1 Д. 22 "Ревизские сказки крестьян Камышинского уезда за 1782 г.)? Есть ли у кого-то в этом деле сведения об умерших до 1782 года после 1775-го? У меня ни на одном листе такой информации нет, только живые члены семей. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Астраханская губерния » Николаевская слобода "Заволжская" (г. Николаевск) [тема №127242] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |