Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, fraujulika
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 880
gugukara, рада, что это Вам пригодилось! 101.gif
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1574
Ищу номер телефона/факса архива города Крымск.
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 126
Isralina
Могу только посоветовать позвонить в гос архив Краснодара и спросить у них. Мне так телефон ейского архива дали, а в сети я его так и не нашел.
poutatyana1
Isralina если потерпишь до понедельника я выясню телефонный номер архива города Крымска.

С уважением, Таня

Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
poutatyana1
Таня,конечно потерплю))
poutatyana1
Isralina узнала, через справочную г. Крымска что в архиве г. Крымска один телефон - номер 8 (86131) 4-36-00, но сколько я не звонила туда дозвониться не могла. 101.gif Попробуй, может тебе повезет больше.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
poutatyana1
спасибо огромное!
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 104
На днях узнала место рождения моего деда: с.Кислоково Краснодарского края. 1898 г. На тот момент край назывался по другому правда. Так вот вопрос и большая просьба о помощи: как узнать к какой административной единице принадлежало это село на момент рождения деда? Ни на одной карте я не нашла этого села, но думаю, что оно могло находиться в непосредственной близости от строящейся железной дороги, где работал мой прадед или даже дорога прошла по этому селу, потому что все мои деды с семьями в одночасье рванули переселяться в Сибирь на новые земли
Фамилия дедов Лысенко(в)

---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
U
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3
Пожалуйста, посмотрите. Тюльпановы, Тулпиновы упоминаются в этой книге.
Мне из Латвии не добраться. Заранее благодарна.
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 126
Aleksia
Точно КИСЛОКОВО? Странно, Яндекс выдает только одну ссылку, но там это фамилия. Может быть село как-нибудь по-другому называлось? А вообще Краснодарский Край раньше назывался Кубанской Областью. Но находилось ли это Кислоково тогда в ее составе нужно выяснять. Самый простой путь - найти это село на современной карте и запомнить его расположение по отношению к реками/ближайшим большим городам и т.п. А потом взять карту Российской Империи за тот период и посмотреть, в составе какой административной единицы находилась это местность. Правда бывает сложно определить, если населенный пункт находится на границе двух (а то и трех) административных единиц. Тут уже картами не обойтись...

Лайк (1)  |  Жалоба (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, fraujulika
Вверх ⇈