Наверх ##
14 апреля 17:49 1952 г. 4-А класс, 19 мая. Учитель Федоренко Глафира Захаровна (тетя Галины Стефановны Скрынник). На фото: Жучков Владилен, Митиниди Константин, Абакин, Назаренко Анатолий (из альбома Елены Филь).
На этом фото отмечены 6 человек Зина Строева Федоренко Глафира Захаровна Смотрова Жучков Владилен Александрович Анатолий Назаренко Костя Митиниди
Елена Филь Добрый день нашла дядю. Жучков Владилен Александрович 1941 г.р.
Елена Филь Внизу справа, в четверке мальчиков, слева вверху.
Владимир Вареца Автор Ответил Елене Лена, укажи конкретно, где он... Кстати, Митиниди (мать) работала в школе техничкой (уборщицей), у нее было два сына, наверное Костя старший, второго звали Анатолий, он был младше на пару лет... Его я помню... Они жили в старом здании во дворе школьного интерната, его развалили в начале 60-х, за его задней стеной была территория пекарни поселка...
Владимир Вареца Автор Самое интересное, я даже узнаю это место, где снято... Это задняя сторона старого здания школы со стороны пришкольного участка.... За спиной у ребят пристройка, где во время войны был вход для лошадей вермахта... Ее снесли и пристроили зданию в середине 50-х новую часть, в которой потом размещались три класса и учительская...
Елена Филь Добрый день Владимир Петрович. Внизу справа, в четверке мальчиков, левый верхний.
Елена Филь Митиниди Костя, по центру,возле моего дяди.
Елена Филь В ряду с учителем, слева, Строева, Зина, сейчас Савотская. Рядом с учителем, улыбается, дочь Смотрова, партийного работника.
Елена Филь Вверху, крайний справа, Назаренко Анатолий.
 |