ПРИМОРСКИЙ КРАЙ
ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)
Kedra Россия Сообщений: 432 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 217
| Наверх ##
6 августа 2019 8:35 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в читальном зале РГИА ДВ заказанные дела выдаются только через 2 дня или как-то можно договориться о выдаче на следующий день? | | |
festsvet г.Владивосток Сообщений: 277 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 464
| Наверх ##
6 августа 2019 13:59 Kedra написал: [q] в читальном зале РГИА ДВ заказанные дела выдаются только через 2 дня или как-то можно договориться о выдаче на следующий день?[/q]
Иногородним выдают через день, но если вы знакомы с описями, можно сделать заказ заранее по электронке. Тогда не придется ждать. --- С уважением, Светлана | | |
Kedra Россия Сообщений: 432 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 217
| Наверх ##
6 августа 2019 16:10 festsvet написал: [q] [/q]
Спасибо большое! | | |
Knyzeva_Nadezda Владивосток Сообщений: 444 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 546 | Наверх ##
8 августа 2019 10:46 Gloyko
Здравствуйте! Перепись не оцифрована, в электронном виде нет. Вообще в РГИА ДВ ничего нет в электронном виде. Теоретически перепись выдается, но сама столкнулась с тем, что некоторые дела с переписью не выдаются по причине плохого физического состояния. --- С уважением,
руководитель генеалогического центра "Архивариус"
Надежда Князева
г. Владивосток
База "Архивариус"
https://arhivariusvl.ru/baza
| | |
Knyzeva_Nadezda Владивосток Сообщений: 444 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 546 | Наверх ##
8 августа 2019 11:17 Gloyko Да, описи тоже в бумажном варианте. --- С уважением,
руководитель генеалогического центра "Архивариус"
Надежда Князева
г. Владивосток
База "Архивариус"
https://arhivariusvl.ru/baza
| | |
chuzhaya_koshka Уссурийск Сообщений: 1442 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 696 | Наверх ##
8 августа 2019 15:14 neborator написал: [q] Всем Привет! А про Ширяевку есть нечто подобное?[/q]
Если речь о книгах проекта "Малая родина", то Вам нужна "Из истории заселения Михайловского района", Ширяевка там. А содержание главы о Ширяевке я не изучала. --- Мекшун, Примак, Скидан, Граб (Прим. край, Черниг. губ. Черниг. уезд )
Ивченко, Голобородько (Прим. край, Киев. губ. Каневский уезд)
Зиновьевы (Прим. край, Пристень (с. Ржава) Курская губ. Обоянский уезд)
Скоробач, Мелет(Прим. край, Полтавская губ Гадячский уезд) | | |
Alexei Berdnik Сообщений: 956 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1391
| Наверх ##
10 августа 2019 9:17 10 августа 2019 9:21 Сканы книги Сильницкого "Культурное Влияние Уссурийской Железной Дороги на Южно-Уссурийский Край" издания 1901 года. г. Хабаровск. Описания многочисленных населенных пунктов вдоль дороги. Имена и род занятий многих жителей и краткие описания их бизнесов, недвижимости и .т.п. Копировать нет возможности. Так что читайте и ищите. https://pgpb.ru/digitization/document/2035/# --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской | | Лайк (1) |
Aleksandr699 Начинающий
Donetsk Сообщений: 43 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
15 сентября 2019 17:40 Здравствуйте. Прошу помочь мне найти всё про моего прадеда, Шваюн Иван Савич. Года рождения его не знаю. Но в списке он есть , в том скрине ,что я приложил к сообщению. Кто может помочь? Буду очень благодарен.
 --- Graulis | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1340 | Наверх ##
16 сентября 2019 6:19 Aleksandr699 написал: [q] Здравствуйте. Прошу помочь мне найти всё про моего прадеда, Шваюн Иван Савич. Года рождения его не знаю. Но в списке он есть , в том скрине ,что я приложил к сообщению. Кто может помочь? Буду очень благодарен.[/q]
Может помочь Российский государственный архив Дальнего Востока если сделать туда запрос со ссылкой на фонд 702, опись 5, дело 859. Запросить архивную справку о наличии и сути документа, в котором указан Иван Шваюн с тем, чтобы затем заказать его копию. Или сразу копию документа запросить, получится быстрее. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
roflmao Казань Сообщений: 595 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 289 | Наверх ##
19 сентября 2019 14:51 Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, имеется Пашанина Евгения Николаевна 1947 года, в документах от 47 года указано место рождения Курильская область Сахалин. куда делать запрос чтобы найти родителей? в какой город?
p/s Пашанин Николай предположительно был моряком, поиск по базам вов ничего не дал(
спасибо | | |
|