Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Липецкий АИС-архив

Оцифрованные документы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32  33 34 35 36 37 ... 50 51 52 53 54 55 Вперед →
Модератор: Jekaterina
aradchenko
Ушел из жизни 21.06.2019 года. Светлая память!

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 251

Добрый день!

Внедрение в липецком госархиве АИС планируется на 2021 год, дай Бог!

АИС - https://arhiv-lo.admlr.lipetsk.ru/Default.aspx?ReturnUrl=%2f
---
С уважением!
Лайк (8)
Travers
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 26
А как вам удается открыть дело (попытаться открыть)?
Вот я зашла через Путеводитель. Ни одна из иконок не отвечает.
Что кликаете?
Юрч

Юрч

Мировой океан
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8378

SrostyVyatkiny написал:
[q]
https://www.pnp.ru/politics/el...hhikh.html
[/q]

Насколько понимаю, речь в законе о федеральных архивах. С региональными самим регионам
предстоит разбираться.
---
Буду признателен за любые сведения:
Чурсины - 16 век, Склядневы - 17 в.!
Лайк (1)
gtkfutzfylhttdyf
Участник
отчаянный энтузиаст

gtkfutzfylhttdyf

Россия
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 29

Travers написал:
[q]
Что кликаете?
[/q]

Пока никак ничего не удается открыть. Вообще из требования должно открываться (кнопка-книжечка). Но в 90 процентах случаев нажимаешь, висит сверху "Загрузка...", потом или "Сбой. Пожалуйста, обратитесь к администратору" или 504 Gateway Timeout.

NatalyaMi
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1

gtkfutzfylhttdyf написал:
[q]

Travers написал:
[q]

Что кликаете?
[/q]

Пока никак ничего не удается открыть. Вообще из требования должно открываться (кнопка-книжечка). Но в 90 процентах случаев нажимаешь, висит сверху "Загрузка...", потом или "Сбой. Пожалуйста, обратитесь к администратору" или 504 Gateway Timeout.

[/q]

Да, у меня тоже также. И с разных браузеров, и инкогнито, вообще никак уже три часа (
Написала им, уточнить, может есть какие то лайфхаки, чтобы таки просмотреть оплаченное)
---
Ищу Титовых в Спешнево-Ивановском Данковский уезд, Приставко д. Путище Сенненский уезд, Семеновых Гдовский район
gtkfutzfylhttdyf
Участник
отчаянный энтузиаст

gtkfutzfylhttdyf

Россия
На сайте с 2024 г.
>> Ответ на сообщение пользователя NatalyaMi от 13 декабря 2024 12:40

Никаких лайфхаков быть не может, проблемы на стороне их сервера со сканами.
gtkfutzfylhttdyf
Участник
отчаянный энтузиаст

gtkfutzfylhttdyf

Россия
На сайте с 2024 г.
Всем, кто оплатил и кому открыли доступ, сейчас рассылали сообщения с просьбой дать обратную связь. Думаю, надо им прям подробно написать, ничего же нормально не работало.
NatalyaMi
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.

[q]
Всем, кто оплатил и кому открыли доступ, сейчас рассылали сообщения с просьбой дать обратную связь. Думаю, надо им прям подробно написать, ничего же нормально не работало.
[/q]

Да, и мне пришло. Отправила скриншот выдаваемой ошибки.
---
Ищу Титовых в Спешнево-Ивановском Данковский уезд, Приставко д. Путище Сенненский уезд, Семеновых Гдовский район
NatalyaMi
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.

[q]
>> Ответ на сообщение пользователя NatalyaMi от 13 декабря 2024 12:40

Никаких лайфхаков быть не может, проблемы на стороне их сервера со сканами.
[/q]

Ну что ж... Придется еще подождать. Радует, что процесс запущен, осталось наладить.
---
Юрч

Юрч

Мировой океан
На сайте с 2008 г.
Что можно найти про АИС ГАЛО на госзакупках.
1. ЕАИС ЛО создана по заказу ГАЛО в 2020 г. за 13,5 млн.руб. Исполнитель - АО НПО "Опыт", г. Москва.
Из интересного среди параметров задания на выполнение работ, предусмотренных контрактом:
-"Целями создания ЕАИС являются:...
повышение доступности архивной информации для государственных органов, органов местного самоуправления, физических и юридических лиц посредством обеспечения доступа к автоматизированному НСА и электронным копиям архивных документов через сеть Интернет;"
-"Основные задачи, решаемые при создании ЕАИС:...
многоаспектный поиск архивных документов и предоставление одновременного удаленного доступа к ним неограниченному числу пользователей;"
-"для ЕАИС должен быть установлен режим функционирования по схеме «24х7х365» (24 часа в сутки, 7 дней в неделю, круглогодично)."
-"Время отклика компонентов ЕАИС в государственных архивах на поисковый запрос пользователя в штатном режиме функционирования не должно превышать 7 секунд (без учета времени передачи данных по каналам связи)."
---
Лайк (9)
Юрч

Юрч

Мировой океан
На сайте с 2008 г.
Также в 2020 г. по ГАЛО по конкурсу закупил сервер за 343 тыс. руб.
Его характеристики:
Процессор - 1 ядер - 10.
ОЗУ - 64 Гб DDR4 2666 MHz
Жёсткие диски - 6, объём 6 Тб, буфер 256 Мб, SATA
Сетевые адаптеры - 2 по 1 Гбит/с
Блок питания - 2 по 875 Вт
Источник БП, предустановленная ОС и т.д.
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32  33 34 35 36 37 ... 50 51 52 53 54 55 Вперед →
Модератор: Jekaterina
Вверх ⇈