Ларовуд
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9828 | Наверх ##
17 марта 2020 22:31 Irane написал: [q] Все, отъездились. Сидите дома, вяжите носки [/q]
как вариант - читать ревизкие сказки :-)))) --- Помощь в архивах не оказываю. | | |
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4183 | Наверх ##
17 марта 2020 22:43 yurochka написал: [q] читать ревизкие сказки :-))))[/q]
Чтобы спать крепче --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5655 | Наверх ##
18 марта 2020 9:07 18 марта 2020 9:17 Привет, Лариса и Иришка! Irane написал: [q] Все, отъездились. Сидите дома, вяжите носки[/q]
Я на более крупные формы перешла - пледы, пальто...  А количество клубков не уменьшается А к нам зима пришла - абрикосы цветут и, как часто бывает, похолодание, снег выпал --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5381 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10281 | Наверх ##
18 марта 2020 9:39 привет.Лилечка у нас +3,ветер сегодня выхожу на работу после болезни --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
18 марта 2020 9:50 liliana написал: [q] Я на более крупные формы перешла - пледы, пальто..[/q]
Лильчик, привет!Ты большая мастерица.. даже пальто! Я коврик из старых футболок связала для ванны и хватит с меня --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5655 | Наверх ##
18 марта 2020 9:58 18 марта 2020 10:07 Irane написал: [q] Я коврик из старых футболок связала для ванны и хватит с меня[/q]
А я к шубкам даже притронуться боюсь, чтоб переделать... вологжанка написал: [q] сегодня выхожу на работу после болезни [/q]
Не вовремя ты болеешь, не вовремя...  С выздоровлением! --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
18 марта 2020 10:07 Олечка! С Днем рождения! яркий букетик тебе от самого
 --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
18 марта 2020 10:08 liliana написал: [q] к шубкам даже притронуться боюсь, чтоб переделать...[/q]
Ой, это я любила! Скальпель поострее и вперед! --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2050 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6574 | Наверх ##
18 марта 2020 10:39 Ирэнчик , Лиля, здравствуйте!  Карантин Лесу помощник? Здесь даже обниматься можно  .  Давно вас не видела. Оленька ! С Днем Рождения! Желаю тебе, чтобы время вынужденной отсидки "под крышей дома своего" прошло продуктивно и незаметно. Будь здорова, дорогая! Сейчас виртуальные цветы, пожалуй, самый безопасный подарок.
  --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
18 марта 2020 11:21 Привет, Леночка! син_к написал: [q] Карантин Лесу помощник? Здесь даже обниматься можно[/q]
И без намордников! А карантин может надолго продлиться... Nikola написал: [q] Один знакомый китаец сказал, что не стоит торопиться болеть Covid-19. В сентябре выйдет новая версия Covid - 20 и в этой линейке Covid - 20 Pro, Covid - 20 Pro Plus...[/q]
Irane написал: [q] Скальпель поострее и вперед![/q]
Решиться и мне, что ли? Потренироваться, где-то шкурка кролика валяется... Или на таком не стоит? А надо бы соединить норку с вязанием... --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
|