Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларовуд

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 481 482 483 484  485 486 487 488 489 ... 700 701 702 703 704 705 Вперед →
Модератор: Lara
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9825
Любушка, Бог простил, и я прощаю

И вы все, Ларовудцы милые, простите, если обидела кого вольно или невольно...
---
Помощь в архивах не оказываю.
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5654
rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif

Ой, сколько ж в лесу новостей хороших! И мужчины заглядывают еще на полянку - Витя, ты - красавец, а Цанца - слов нет так нравится biggrin1.gif

А уж Ленушкина радость, так радость yahoo.gif . Меня по внукам догнала tongue.gif Поздравляю, Ленок! Расти ему всем на радость - и Вам, бабушке с дедушкой тоже. А общаться в наше время - да одно удовольствие, мы своего последнего внучка практически каждый день видим, все его проказы и достижения дети снимают и присылают, и беседуем уже с ним.

И еще - все у Вас впереди - к нам аист с внучком заглянул аж через 18 лет после старших братиков, на все воля Божья.

Всем - всем приветики, быть здоровенькими. Я теперь в основном читатель.

С Весной всех! Пару дней тому снег был поутру на крышах, а сейчас + 25 на окне показывает...
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10276
Лилечка,привет rose.gif

liliana написал:
[q]
к нам аист с внучком заглянул аж через 18 лет после старших братиков, на все воля Божья.
[/q]
да cheer.gif
cheer.gif

liliana написал:
[q]
сейчас + 25 на окне показывает...
[/q]

+6
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5654
Привет, Ларисонька! Рада тебя видеть. rose.gif

Застряла я в совпаденцах по ДНК, сил ни на что другое не хватает, только спицы в руки, да крючок могу взять и спокойно медитировать.

Пошла на солнышке греться, в доме прохладнее...
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.

liliana написал:
[q]
Пошла на солнышке греться
[/q]

погрейся,у нас солнца нет,за всю зиму раза три видели ranting_w.gif
---

син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6573
Лиля оживляж внесла в Лес дремлющий! Как солнышко. Мы тоже его за зиму пару раз и видели. Спасибо за поздравления! В день святого Антония родился, так Антоном и назвали. Как папа, малюсенький родился , серьезный.
Лиля, что вяжешь?
Оля за вышитый чайник коллективу так и не отчиталась. Я тоже вступила в поединок со всякими новыми рукодельными техниками. Пока они побеждают.
Архангельская губерния тоже, чувствую, окончательно меня сборет. До декабря точно дотяну, один вопрос задам, а потом что делать?
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.

син_к написал:
[q]
так Антоном и назвали
[/q]

cheer.gif cheer.gif cheer.gif у меня первый внук Антон,19 уже стукнуло cheer.gif cheer.gif
болею ranting_w.gif ranting_w.gif
---

olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6164
«Оля за вышитый чайник коллективу так и не отчиталась. «
Очень мелкий крестик. Очень((( Вышиваю без очков, мешают. А весной ходила к врачу по поводу давления, а врач по совместительству офтальмолог. «Глазное дно, говорит, у вас...» И головой покачала. Вот и задумалась я об этих крестиках... )
---
С уважением olga1853

вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Олюшка,привет rose.gif
+4
---

PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6021
Всех приветствую!

rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif

син_к написал:
[q]
Вот и к нам счастье прилетело !
4-й внук!
[/q]

Леночка, поздравляю! Пусть растет здоровенький на радость всем! cheer.gif shariki.gif cheer.gif shariki.gif cheer.gif

А у нас... Окрестили правнука, ему уже 3 месяца.
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 481 482 483 484  485 486 487 488 489 ... 700 701 702 703 704 705 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈