Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Ларовуд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 341 342 343 344  345 346 347 348 349 ... 703 704 705 706 707 708 Вперед →
Модератор: Lara
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5669

Lara написал:
[q]
Номеров много,
[/q]

C кондиционерами? Для дома перегревшихся biggrin1.gif
Привет всем!
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5008

Lara написал:
[q]
внука выкрасть и на море!
[/q]

Заметьте! Не я это предложил! tongue.gif Нянек будет много, согласные мы с Егоркой! yahoo.gif cheer.gif
Лилечка! Кондёр для тебя добудем! Ну или с опахалами вокруг виться станем rose.gif
Привет, золОтенькая! rose.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10963
olga1853 Олечка, я знааала!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Сейчас посмотрела на их сайте- нуууу.....цены пока вменяемые. 1500 с человека с трехразовым питанием...да ничо вроде...Но!...Ребят...у нас там блат...до лета поживем-увидим. Может за рекламу чо скинут? biggrin1.gif ....мне....нам...В общем, там, реально круто! Я намедни там была,на море ходила. Тииихо...вода плееещщетца...Давайте думать и мечтать! А я так буду просто счастлива вас всех видеть и как зажжжжёёёём!!!! biggrin1.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.

свет плюс написал:
[q]
Ну или с опахалами вокруг виться станем
[/q]

свет плюс написал:
[q]
мы с Егоркой!
[/q]

biggrin1.gif biggrin1.gif
Лилечка, здравствуй, сооолнышко!Тебя не зову, ибо у тебя там свое небо скифов! biggrin1.gif
---
Мой дневник
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6187
Ага, начинаю готовить чемодан с нарядами! А нарядов у меняяяя.... половина полки в шкафу. Можно даже ничего с собой не брать.)))))
---
С уважением olga1853

свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.

Lara написал:
[q]
Тебя не зову,
[/q]

пошли отмазки to_keep_order.gif lol.gif lol.gif
небо оно всюду такое...скифское tongue.gif
---
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.

olga1853 написал:
[q]
А нарядов у меняяяя.
[/q]

Поверь пострадавшему: окромя шортиков, маечки и купальника с полотенцем - ничё не надо! yahoo.gif
---
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5669

Lara написал:
[q]
Тебя не зову,
[/q]

А как хоцца a_003.gif confuse.gif
Сегодня мы с первым снегом, цветущими розами и виноградом на лозе (уже чуток, остальное в вино переделывается, авось получится)

А вот моря нетути.. cray.gif
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.

свет плюс написал:
[q]
Поверь пострадавшему
[/q]

ооооой. не могууууу lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif Вот вить в точкуууу lol.gif lol.gif lol.gif Стооолько вина с каннняком не влезло lol.gif lol.gif Олечка, ничччо не нада! Ниичччооо!!!!
---
Мой дневник
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.

liliana написал:
[q]
остальное в вино переделывается
[/q]

мммммммммммммммммм confuse.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 341 342 343 344  345 346 347 348 349 ... 703 704 705 706 707 708 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈