Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларовуд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34  35 36 37 38 39 ... 699 700 701 702 703 704 Вперед →
Модератор: Lara
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6570

свет плюс написал:
[q]
Это на что вы намекаааетееее????
[/q]

это самокритика :confz Как теперь модно говорить, ничего личного :
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4978

син_к написал:
[q]
Как теперь модно говорить, ничего личного :
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9821

liliana написал:
[q]
В Беларусь как-то попала в пору этого гнуса - ни вдохнуть, ни кашлянуть - жуть просто. Счастье, что это мошковерчение быстро проходит
[/q]
???? жуть... никогда не видела... это ты где была???
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Приветик всей честной кампании!! shariki.gif rose.gif
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5654

yurochka написал:
[q]
???? жуть... никогда не видела... это ты где была???
[/q]

Вот видишь, Мариночка, и я смогла тебе сообщить незнаемое тобой в Беларуси... Было это под Гродно, место точно не помню, но местные говорили, что периодически такое бывало, правда, недолго и не каждый год.
Столицу, видимо, такое не затронуло... 101.gif

Привет всем заглянувшим!
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.

liliana написал:
[q]
[/q]

Лилечка, в городах мелкая дрянь не выживает. Но один год точно, вспомнила, летало много ее, подружку на даче так покусали, что лицо распухло. у нас все же больше комары.... а мошка - редко, но уж и кусучая....
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4355
511043586.gif
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4019
До общей картины- продолжают убирать елки, и сгрезать снег, и наворотили монбланы соблазны для пацанвы по всему городу до середины второго этажа, тепло и воробьи орут как подорванные
Tamara**

Tamara**

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1643
Дорогая Ларочка! С Днём Рождения твою доченьку! ( и мою тоже))) Ангелиночка, счастья тебе, здоровья, тепла, радостных моментов в жизни. И пусть тебя всегда окружают только искренние и преданные друзья!

Прикрепленный файл: IMG_6482.JPG
---
БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!!
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24266
Ларочка, Тамарочка, была в отъезде, поэтому я с опозданием
Гелечку, Кристиночку и конечно их мамочек поздравляю с Днем рождения! rose.gif shariki.gif
Девочки мои, будьте все здоровы и счастливы!

[ Изображение на стороннем сайте: 13187896.jpg на savepic.ru ]

син_к
Леночка, твоего сыночка и тебя тоже поздравляю с его Днем рождения! rose.gif shariki.gif
То же желаю вам здоровья и счастья!

[ Изображение на стороннем сайте: 13174584.jpg на savepic.ru ]

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34  35 36 37 38 39 ... 699 700 701 702 703 704 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈