Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Ларовуд
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5395 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10328 | Наверх ##
5 мая 2018 15:13 син_к написал: [q] я папочку купила в Питере[/q]
мне эта папочка не поможет Ленчка.я все не могу больше  простите за все --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3209 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7046 | Наверх ##
5 мая 2018 15:21 Ларисочка-Вологжанка, что за настроение, что случилось? Все наладится, тебе нужно отдохнуть! Всем привет! У нас весна никак не победит зиму, сейчас 0, по утрам - 5-7. Снег практически сошел, но не исключено, что новый выпадет. | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2048 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6596 | Наверх ##
5 мая 2018 15:40 xax_nv Сережа, привет!
У сына была- погода такая же , как у нас, а иногда и хуже. Но в квартире тепло, если окна на распахивать, даже жарко. Приехала домой - в квартире продрогла , хоть опять в плед залезай. Что за секрет они знают? --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3209 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7046 | Наверх ##
5 мая 2018 15:45 Леночка, добрый день! У нас дома тоже тепло, все радиаторы перекрыты (у нас еще не отключили отопление), только у тещи в комнате радиатор горячий, мерзнет она, как никак 86 годок идет. | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2048 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6596 | Наверх ##
5 мая 2018 15:50 xax_nv написал: [q] как никак 86 годок идет.[/q]
намек понял.  Пошла за пледом. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5395 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10328 | Наверх ##
5 мая 2018 16:06 xax_nv написал: [q] что за настроение, что случилось? Все наладится, тебе нужно отдохнуть![/q]
Сережа,спасибо,но я больше не могу,сил никаких нет , --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2190 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5006 | Наверх ##
5 мая 2018 16:16 5 мая 2018 17:16 вологжанка написал: [q] сил никаких нет[/q]
Ларис, Тоска пройдёт и снова солнце! точно-точно! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2615 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6186 | Наверх ##
5 мая 2018 19:35 5 мая 2018 19:36 Здравствуй, Светик! Что там такое с Ларисой, расстроила меня. Моя народная примета насчет темной луны не состоялась, наверно, трава где-то горела. Вот сегодня с полудня грозы никак не кончаются. А недели через три поеду на родину мерзнуть. Ой, Сережу пролистнула, не заметила. Доброго вечера, Сережа! --- С уважением olga1853
| | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5666 | Наверх ##
5 мая 2018 21:38 5 мая 2018 22:18 Добрый вечерочек всем! син_к написал: [q] ,опять же, новые приспособы для рукоделия набрала,- руки чешутся поскорее что-нибудь испортить Лиля меня поймет.[/q]
Колись, чем новым заболела? Я - то крючком розочки творю, то со спицами - плед сотворила, теперь хочу цветочную поляну на нем раскинуть, то опять в МК скачанные уйду, еще много разборок... Главное, чтобы дворянские корни мужу о себе не напоминали, а то обслуга из меня никудышная, пока с болезнью его подружиться пытались, сил у меня почти не осталось... А тут жарень навалилась, а все сорное прет, как на дрожжах, сегодня уже пытались газонокосилкой усмирять, но и ручки пришлось приложить... https://zen.yandex.ru/media/id...9a06c014ab вологжанка написал: [q] у меня пока не так,У Лилечки в прошлом году ,как в раю отдыхала,спассибо им[/q]
Спасибо тебе, дорогая! Ты такой хорошей, теплой гостьюшкой была, одно удовольствие было с тобой общаться... А по горам и вовсе козочкой бегала, я уж из всех сил от тебя не отстать пыталась... Даже и представить не могу, что такое стряслось у тебя.  Но настрой твой мне не нравится. Сиреневый дух плывет... Вечером с качелей уходить не хочется... Всем тепла! --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 909 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4387 | Наверх ##
6 мая 2018 22:53 --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
|