Ларовуд
Tamara** Сообщений: 414 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1647 | Наверх ##
21 января 2018 8:43 Ларис, у меня есть и обратная сторона))) так что, тут ещё не понятно, кому больше повезло! У меня характер!))) казачка одно слово) а Юра на хозяйстве был, 3 кошки!)) --- БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!! | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9781 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24552 | Наверх ##
21 января 2018 8:50 Tamara** написал: [q] у меня есть и обратная сторона)))[/q]
Та у кого ее нет? Я ж шуткую  просто очень рада за тебя, правда --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5665 | Наверх ##
24 января 2018 12:48 Всем доброго денечка https://www.youtube.com/watch?v=qEL5lsRtSyUАх, как долго тянулось время в детстве Ах, как звонко тогда стучало сердце Мне те кто старше двадцати казались древними почти И все дни и ночи я старался очень, поскорее подрасти Однажды я и эту грань перешагнул И на себя уже с улыбкою взглянул И вот живу и жизнь люблю Своих годов летящих я не тороплю Ах, как в двадцать зари сияла кромка Ах, как в двадцать звучали песни громко Мне тот кто старше сорока был чем то вроде старика Он забыл о счастье, он болеет чаще, и я жалел его слегка Однажды я и эту грань перешагнул И на себя уже с улыбкою взглянул И вот живу, и жизнь люблю Своих годов летящих я не тороплю Жаль, что стали теперь длиннее ночи Жаль, что стали календари короче Дорога кружится моя со мной идут мои друзья Где наступит старость где придет усталость до сих пор не знаю я Однажды я и эту грань перешагну И на себя с улыбкой грустною взгляну И буду жить и жизнь любить Свои года не стану гнать и торопить --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 909 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4385 | Наверх ##
24 января 2018 22:12 Всем привет! Тамарочка-путешественница, с возвращением! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
н н Сообщений: 1571 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5897 | Наверх ##
25 января 2018 13:51
 | | |
Gross Viktor Сообщений: 709 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4186 | Наверх ##
27 января 2018 21:28 27 января 2018 21:34 Дорогие Мои Девчёнки.!!. Все все. Наташи Розы Кати. Веры Люси Ларисы Даши Оли и Томары и да же самые прекрасные Фроси и Ларисы. Похвольте вас всех поздравить с Днём Студентов и Их Покровительницы. .... С Днём Татьян я Знаю что Вас у нас Ну очень Великое Множество. И Думаю что вы допустите Мои Поздравления к Нашим бедовым Девчонкам. пусть они будут на время моих Поздравлений Татьянами. Ваш Виктор. Мои поздравления и для заглянувших... в Ларовуд на наши посиделки. | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2612 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6180 | Наверх ##
28 января 2018 9:57 28 января 2018 9:58 Штиль какой-то убийственный в ветке, наверно, после череды январских праздников в себя приходим? Или к череде февральско - мартовских готовимся? Ау! Мне осталось выплатить за кредит за два месяца. Не представляете, как я счастлива! После четырех лет нищеты! Хорошо, что мне больше кредит не дадут, и я не смогу вляпаться в это снова )))
Витя, спасибо за такое красивое поздравление. --- С уважением olga1853
| | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5392 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10317 | Наверх ##
28 января 2018 10:01 olga1853 написал: [q] Хорошо, что мне больше кредит не дадут, и я не смогу вляпаться в это снова )))
[/q] привет,Олюшка -5,метель,ветрища  по сегоднешнему дню смотрят погоду на лето пошла на работу --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2190 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5002 | Наверх ##
28 января 2018 12:35 вологжанка написал: [q] по сегоднешнему дню смотрят погоду на лето[/q]  шоооо?????? и летом -38?????? всем морозный привет! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5392 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10317 | Наверх ##
28 января 2018 20:15 свет плюс написал: [q] и летом -38?????? [/q]
с плюсом если солнечный день,то лето теплое,у нас метель пасмурно,то дождливое доброго вечерочка --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
|