Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПЕРВЫЙ ШАГ К ОБЪЕДИНЕНИЮ ВСЕХ ЗАРЕМБО!!!

Возможно он послужит началом объединения носителей фамилии.

Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модератор: sergey095
sergey095
Дорогие друзья, однофамильцы, а возможно и родственники.
Наконец-то я частично исполнил свою мечту. Зарегистрировал и открыл сайт www.zarembo.ru .
Он, пока в разработке, но почта, со своим интерфейсом уже работает.
Теперь все желающие носители фамилии Зарембо могут получить персональный почтовый ящик со следующим адресом:
-------@zarembo.ru с 11 мегабайтами памяти, а главное, совершенно бесплатно!!! Кстати он может работать как с персональным интерфейсом, так и в Outlook-е.
Я себе взял адрес: sergey@zarembo.ru
Кому интересна данная услуга обращайтесь ко мне по этому адресу.

Что касается сайта, то я принимаю все предложения по его виду и наполнению.
Готов открыть всем Зарембо персональные странички, опять же совершенно бесплатно.
Давайте, собирайтесь, пишите!!!!
Эту же информацию размещу в личном журнале. Удачи!!!
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 77
sergey095 Поздравляю с открытием сайта! Очень здоровско, когда исполняются мечты, даже частично 101.gif Ведь чтобы достичь многого, надо начать с малого, что Вы уже и сделали a_003.gif К сожалению, мне не удалось лично посмотреть на Ваше творение, т.к. пройдясь по ссылке, я увидела только надпись UNDER CONSTRUCTION, но в следующий раз непременно загляну 101.gif 101.gif
УДАЧИ!!!
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
sergey095
beladyСпасибо за коНплименты, но сайт еже только зарегистрирован и действительно находится в состоянии under construction. Я еще не знаю каким его делать. Вот жду, может кто откликнется, посоветует, подскажет.....
А на сайте работает только почта со своим интерфейсом, но только для зарегистрировавшихся Зарембо. Так что пока этой почтой пользуюсь я один.
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
sergey095 да не стоит благодарностей a_003.gif
удачи в разработке! а то както одному на своем сайте не очень то интересно тусоваться a_003.gif хотя с др стороны.... хозЯЯЯин, это все мое a_003.gif
шутка 101.gif эт я от зависти a_003.gif
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
И что я не Зарембо?
Завидно!
101.gif
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
sergey095
Andkoдавай тебе сделаем andrey@andko.zarembo.ru?101.gif
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
sergey095,
ящиками я не обделен. Понадобится - еще десяток открою.
Но уж больно хорошую идею ты придумал для всех Зарембо!
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
sergey095
AndkoУ меня еще несколько есть, только не поделюсь101.gif Жадный. Сначала сам сделаю, а остальным просто неинтересно будет101.gif
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
sergey095Andko вот он... ЗДОРОВЫЙ МУЖСКОЙ азарт a_003.gif
---
Дейл Карнеги
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
sergey095 Слушай, до меня тока сейчас дошло, что мы виртуальные соседи tongue.gif
Буду тя соседом называть a_003.gif
а еще мой "домик" между двумя Сергеями (Зарембо и Гаврилов) 101.gif вот повезлооооооооо biggrin1.gif
---
Дейл Карнеги
    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модератор: sergey095
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник sergey095 » ПЕРВЫЙ ШАГ К ОБЪЕДИНЕНИЮ ВСЕХ ЗАРЕМБО!!! [тема №6259]
Вверх ⇈