Семья
Как мало я о ней знаю!
isaАдминистратор  франция Сообщений: 2873 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 116 | Наверх ##
21 сентября 2007 10:38 22 сентября 2007 21:01 Вот уже прошло четыре года со дня смерти моей мамы. Мир праху твоему мамочка! В моей памяти , ты всега останешься такой ,как на эти редких фотографиях с твоим изображением. 
--- искать и найти. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
21 сентября 2007 12:52 isa Ирочка, какая красивая и улыбчивая мама у вас. Вечная память вашей маме.
| | |
isaАдминистратор  франция Сообщений: 2873 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 116 | Наверх ##
26 сентября 2007 12:42 Сегодня грустный день! Вот уже год, как умер мой младший братишка , мой Володя, Вовчик, Кузька! Пусть эемля будет тебе пухом!
Извини, что не смогла сегодня приехать на вашу с мамой могилку! --- искать и найти. | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1900 | Наверх ##
26 сентября 2007 22:47 isa написал: [q] Вот уже год, как умер мой младший братишка , мой Володя, Вовчик, Кузька![/q]
Светлая память Володе! isa написал: [q] Извини, что не смогла сегодня приехать на вашу с мамой могилку! [/q]
Ирина, они обязательно простят, главное, что они живы в твоем сердечке, в твоей душе.
| | |
27 сентября 2007 11:59 NINETTA написал: [q] isa написал:
[q] Подробности напишу[/q]
Ну, и где они, эти подробности?[/q] --- искать и найти. | | |
27 сентября 2007 12:03 27 сентября 2007 13:39 Вот они! Может помните , я писала, что в фотографиях , доставшихся мне от бабули, я нашла одну с адресом на обороте:  Написав по этому адресу, ответа не дождалась, да и не мудренно, дом продан и разрушен, хозяева не известно где! На нашем форуме , я обратилась к Ирине и она нашла мне номер телефона в соседним доме ( здесь мне повезло, улица состоит из частных домов). Повезло , мне и с людми , они помнят , кто жил по этому адресу. Так я узнала, от добрословной хозяйки ( правда , понимать было трудновато, говорила она на украинском языке), что тётя моей мамы, со стороны отца, умерла в 2001г , что у неё действительно было два сына, но вот , где живут они , она незнает. Но может точно сказать, что один из внуков, женился на внучке её доктора, и если я позвоню попозже, она найдёт телефон доктора. Вот так ,лихо закручен сюжет! Перезвонив, я получила нужный мне телефон. Дозвонившись и объяснив, кто я, доктор потвердил, что его внучка замужем , за внуком Конотопец Нины Ивановны ( в девичестве Куприянова, как моя мама).Он дал мне телефон, по которому , я и познакомилась со своим троюродным братом Костей.
27 сентября 2007 12:31 Костя со своеё семьёй - жена Люда и сынишка Вадик
27 сентября 2007 12:51 От Кости я узнала не так много! Он совсем незнает о семье своей бабушки в г.Вольске . Обещал пораспрашивать своего отца Виктора Анатольевича, расказал , что второй сын т.Нины Владимир ( дядя Кости) скоропостижно скончался в 1993г. После сноса бабушкиного дома некоторые бумаги её ,остались у него. Так он в её записной книжке обнаружил Вольский адрес моей бабушки и адрес в г.Советске - моей мамы. А так же переслал мне адрес второй жены моего деда, и я узнала , что у моей мамы есть сводная сестра по имени Людмила. Естественно я сразу же написала письма по адресу , и по совету Нины Георгиевны в соседнии дома. РЕЗУЛЬТАТ ПЛАЧЕВНЫЙ, ОТВЕТОВ НЕТ! Обратилась, я и на официальный сайт г.Вольска, с просьбой помочь найти моих Куприяновых. Мне были присланы все номера телефонов( те которые зарегестрированы) и адреса.Я обзвонила всех, только по одному адресу не захотели со мной разговаривать( надеюсь, что это не мои родственники!) РЕЗУЛЬТАТ - ПЛАЧЕВНЫЙ Мои Куприяновы исчезли! --- искать и найти. | | |
27 сентября 2007 12:53 27 сентября 2007 12:57 Видать , заинтересовала я Костю. В одно из воскресений он слазил на чердак, и переслал мне копии этих фотографий:  Кто это молодая женщина и девочка? Костя незнает, так же как и я!
27 сентября 2007 12:59 27 сентября 2007 13:05 Вот ещё несколько: 
|
Сегодня мне особенно тяжело.
Через несколько дней исполниться один год как я потеряла своего брата. Он пережил маму на три года и пять дней.
Вы как всегда вместе!