Семья
Как мало я о ней знаю!
isaАдминистратор  франция Сообщений: 2873 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 117 | Наверх ##
4 декабря 2006 18:53 После этого случая , наши отношения с братом стали налаживаться - я его старшая сестра! Но в 1969г . умер мой дедушка и я опять перекочевала жить к бабули, её нельзя было оставлять одну. Так нас опять разлучили с братом ещё на три года! Письма, телефонные переговоры, да отпуск родителей , вот и всё наше общение.Может быть так бы все и продолжалось, если бы я не заболела, и врачи не посоветовали перемену климата, да и детских санаториев на побережье Балтийского моря куча. В третий класс , я пошла учиться по месту жительства родителей.Брату исполнилось 6лет! И опять пришлось начинать всё с начало! Только стало гораздо сложнее ! --- искать и найти. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
5 декабря 2006 3:15 Ирочка, давно слежу за вашими переживаниями по поводу Ваших отношений с родителями и братом. Написала здесь пространное повествование по этому поводу, потом решила удалить: к чему засорять Ваш дневник. Рассказ перенесла в свою тему "У Натальи", если будет желание, посмотрите и не судите строго меня и свою маму. Попробуйте её понять. | | |
gmar Москва Сообщений: 1171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
5 декабря 2006 19:51 isa
Иногда нам очень трудно понять именно тех людей, которые близки нам. К сожалению у меня в жизщни была, да и есть , ситуация очень похожая на вашу. Напишу о ней в своем дневник. Захотите - почитайте. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
isaАдминистратор  франция Сообщений: 2873 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 117 | Наверх ##
9 января 2007 0:37 nataljagmarСпасибо! А маму я не осуждаю! Видно так должно было быть! Слишком, мягким человеком она была, её доброта , часто её подводила! --- искать и найти. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5969 | Наверх ##
30 мая 2007 9:56 isa Ирочка, примите мои соболезнования, простите, что запоздало.
--- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
21 сентября 2007 10:38 22 сентября 2007 21:01 Вот уже прошло четыре года со дня смерти моей мамы. Мир праху твоему мамочка! В моей памяти , ты всега останешься такой ,как на эти редких фотографиях с твоим изображением. 
--- искать и найти. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
21 сентября 2007 12:52 isa Ирочка, какая красивая и улыбчивая мама у вас. Вечная память вашей маме.
| | |
26 сентября 2007 12:42 Сегодня грустный день! Вот уже год, как умер мой младший братишка , мой Володя, Вовчик, Кузька! Пусть эемля будет тебе пухом!
Извини, что не смогла сегодня приехать на вашу с мамой могилку! --- искать и найти. | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1900 | Наверх ##
26 сентября 2007 22:47 isa написал: [q] Вот уже год, как умер мой младший братишка , мой Володя, Вовчик, Кузька![/q]
Светлая память Володе! isa написал: [q] Извини, что не смогла сегодня приехать на вашу с мамой могилку! [/q]
Ирина, они обязательно простят, главное, что они живы в твоем сердечке, в твоей душе.
| | |
27 сентября 2007 11:59 NINETTA написал: [q] isa написал:
[q] Подробности напишу[/q]
Ну, и где они, эти подробности?[/q] --- искать и найти. | | |
|
Галина, спасибо!