Франция.
Страна,люди,мой дом
belady Иркутск Сообщений: 287 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
1 декабря 2005 6:40 isa бывает.... home sweet home --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1920 | Наверх ##
3 декабря 2005 0:14 28 сентября 2007 1:35 Восстановление пропавших фотографий Это Сан Жульен Мондени,город родителей ,где мы прожили один год,где Сергей пошёл в первый класс. | | |
isaАдминистратор  франция Сообщений: 2871 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
5 декабря 2005 12:43 NatalkaНаташа, ещё раз большое спасибо! --- искать и найти. | | |
isaАдминистратор  франция Сообщений: 2871 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
5 декабря 2005 12:53 Жизнь потекла своим чередом. Жан Поль вышел на работу и мы с Сергеем остались "один на один" с его родителями.Скажу честно ,что больше конечно страдала я .Незнаю как ,но дети одаптируются быстрее ,чем взрослые и Серёжка быстренько нашёл друзей и целыми днями был занят. --- искать и найти. | | |
12 декабря 2005 19:44 А сейчас предлогаю вам вспомнить мой разговор о горах, который произошел между мной и моим мужем. В один из дней ,когда Жан Поль был на работе,мне позвонила одна из моих знакомых по самолёту.Она начала расказывать ,что живёт она у матери своего друга,что тот всеми днями на работе,что она не чего не понимает,что говорит его мама и вообще куда не глянь ,кругом Альпы ,Альпы!!!Я естественно, то же, пожаловалась на те же проблемы,только в место Альп у меня какие то Монтани.Ольга(так звали мою подругу, кстати мы с ней до сих пор поддерживаем связь) пригласила нас к себе в гости и мы попрощались.Про себя я уже решила,что просто необходимо поехать к ней,погулять по альпийским лужкам! По приезду мужа домой,я сообщила все новости и стала уговаривать поехать в гости и погулять в АЛЬПАХ.Вы просто не предстовляете как он закатился от смеха!!!!До слёз!!!! Схватив меня за руку ,он потащил меня во двор.Там придя немного в себя от смеха ,он показывая на горы спросил: "А это по твоему что??? НЕ Альпы???" На что,я ответила :" Ты же сам сказал,что это " Монтань!!!!" Он опять закатился от смеха, а мне плакать хотелось. --- искать и найти. | | |
12 декабря 2005 20:17 6 февраля 2006 1:15 Если признаться честно,плакать хотелось часто! Иногда даже проскакивала мысль - уехать!!! В России я работала в детском саду -шум, гам ,всё время куда то надо бежать, спешить ... А здесь тишина! В прямом смысле слова!!! Каждый живёт своей жизнью - "мой дом моя крепость", за целый день можно не кого не встретить,да и что толку если и встретишь?Всё равно не чего не понимаешь.Дни тянулись ужасно долго. А вот в выходные дни,все чёрные мысли куда то исчезали! Мы садились в машину и ездили по горам-Альпам!!!! Дороги узкие,извилистые! Вокруг красота!(правда и здесь мне, не повезло,мужу приходилось останавливаться очень часто !) К таким дорогам нужно привыкнуть, но не смотря на это , прогулки поднимали настроение. --- искать и найти. | | |
12 декабря 2005 20:24 Это мы на вершине ,внизу распологается долина Морьен и наш городок --- искать и найти. | | |
13 декабря 2005 19:14 --- искать и найти. | | |
13 декабря 2005 19:20 --- искать и найти. | | |
| ljalja | Наверх ##
13 декабря 2005 23:19 Ирочка, там, где верхушка как сахарная головка этих великолепных Альп и Вы, наверное, с мужем - снимок замечательный. Фото недавние? В этом году так случилось, что мы дважды побывали в Альпах: в первый раз Итальянских, а второй в Австрийских Альпах. Впечатление было грандиозное, потому что я таких огромных гор не встречала ни на Кавказе, ни в Крыму. О Чехии говорить не приходиться. Такими величавыми вершинами, наверное, может похвастаться только наша Natalja. Да, Ира, я для Вашей дчери оставила фото в Фотоальбоме у себя. | | |
|