Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ответ Минсвязи РФ по поводу суда

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 Вперед →
Sotnik
цель владельца сайта-срубить бабла немного...
цель основной массы форумчан- пообщаться на интересующую тему...
несовпадение интересов налицо.
Мух от котлет отделять научитесь.
Или как грузины говорят(или говорили, давно это было) -не надо путать свирель с чурчхелой.
Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 86
Sotnik написал:
[q]
Или как грузины говорят(или говорили, давно это было) -не надо путать свирель с чурчхелой.
[/q]

Видно Вы чего-то не поняли.
Я вот не заметил,где он тут бабла нарубил...Кому-то помог сделать родословную? Так кто Вам запрещает это делать?
Этот вид деятельности открыт для всех!
Цель у форумчан- "не потрещать за жизнь", а получить совет,помощь в своих генеалогических поисках.
Это если у Вас такая основная цель стоит -
[q]
пообщаться на интересующую тему
[/q]
, то не надо ВСЕХ под одну гребенку чесать.
Если бы закрыли сайт, то и Вам негде бы было общаться.
---
Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9785

Sotnik написал:
[q]
[/q]

ну, как всегда, это уже в традиции - пришел поручик Ржевский shok.gif

мне жаль, что ничего хорошего Вы не видите - главное - сайт работает

Amedi написал:
[q]
не надо ВСЕХ под одну гребенку чесать.
Если бы закрыли сайт, то и Вам негде бы было общаться.
[/q]

полностью согласна ++++
Сероухов Валерий Алексеевич
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Сероухов Валерий Алексеевич

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
Татьяна Львовна!
Пошлите в Минсвязи копию определения суда с отметкой о вступлении его в силу. Пусть почитают.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7594
Сероухов Валерий Алексеевич Пошлю Просто сижу в архиве а дома техногенная катастрофа Вечером пошлю
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

maslov

maslov

г. Сергиев Посад
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1191
Zabellisa, TatianaLGNN, Tasha56

Мне представляется в перспективном плане нужно готовить материалы к проекту законодательной инициативы с необходимыми поправками к действующему закону, а так как круг органов, ее вносящих в Госдуму, ограничен - выйти на один из них.
Кстати, а что по проблеме ответил Уполномоченный В.П.Лукин? У Владимира Петровича налажен канал прохождения зак. инициатив через Госдуму.
---
Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Так нет еще ответов вообще Отправлено было 16 января . Дошли письма к ним 20
Потом они все дружно переправили в министерство связи. Правда Лукин туда вроде бы не переправлял. Онтвет придет на Демократор не ранбше 28 февраля
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
С 1 марта полиция сможет закрывать любые сайты без решения суда
http://hitech.newsru.com/article/28feb2011/rupolice

---
_______

OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4686
TatianaLGNN написал:
[q]
С 1 марта полиция сможет закрывать любые сайты без решения суда
[/q]

Серьезные "инновационные" и "модернизационные" проекты, снижая риски, будут уходить на заграничный хостинг.
Впрочем, многие и сейчас смотрят на "облачные технологии" (Cloud computing). При правильном выборе провайдера "облака" подобные риски существенно снижаются.

Все - в "облака" blink.gif
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4797

OVerner написал:
[q]
Все - в "облака"
[/q]
А лучше в космос. Разместить сервер на спутнике и запустить его в космос подальше от надзорных органов всех стран. А внешнее оформление спутника предлагаю поручить арт-группе "Война". Что они на нем нарисуют и в чей адрес? Можно только догадываться a_003.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 Вперед →
Вверх ⇈