Ответ Минсвязи РФ по поводу суда
Sotnik | Наверх ##
21 февраля 2011 16:03 vikatap написал: [q] Мне кажется, что позиция владельца сайта вполне ясна из его поста на первой странице: "[07.02.11] Уважаемые форумчане! Сайт ВГД предоставил Вам всем интересную тематическую площадку, сообщил правила общения - пользуйтесь на здоровье! Есть поисковые разделы, советы специалистов, есть Дискуссионный клуб ВГД, забытый модераторами... Если что-то не нравится из предложенных условий или генеалогия для некоторых из вас вторична, так Интернет большой и вы все свободны в своем выборе! Желаю удачи! Cергей Котельников".[/q]
что еще добавлять? | | |
Sotnik | Наверх ##
21 февраля 2011 16:09 OVerner написал: [q] TatianaLGNN написал:
[q] Они просто умыли руки и нас сделали дураками[/q]
Ну да, а Вы что ожидали?[/q]
agis написал: [q] Текст поста понятен. Площадка для общения предоставлена, а заключительная часть дает понять, кто в доме хозяин! [/q]
это так, ЗЫ | | |
Sotnik | Наверх ##
21 февраля 2011 16:20 цель владельца сайта-срубить бабла немного... цель основной массы форумчан- пообщаться на интересующую тему... несовпадение интересов налицо. Мух от котлет отделять научитесь. Или как грузины говорят(или говорили, давно это было) -не надо путать свирель с чурчхелой. | | |
Amedi Челябинск Сообщений: 711 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 86
| Наверх ##
21 февраля 2011 22:42 Sotnik написал: [q] цель владельца сайта-срубить бабла немного... цель основной массы форумчан- пообщаться на интересующую тему... несовпадение интересов налицо. Мух от котлет отделять научитесь. Или как грузины говорят(или говорили, давно это было) -не надо путать свирель с чурчхелой.[/q]
Видно Вы чего-то не поняли. Я вот не заметил,где он тут бабла нарубил...Кому-то помог сделать родословную? Так кто Вам запрещает это делать? Этот вид деятельности открыт для всех! Цель у форумчан- "не потрещать за жизнь", а получить совет,помощь в своих генеалогических поисках. Это если у Вас такая основная цель стоит - [q] пообщаться на интересующую тему[/q]
, то не надо ВСЕХ под одну гребенку чесать. Если бы закрыли сайт, то и Вам негде бы было общаться. --- Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9785 | Наверх ##
21 февраля 2011 22:49 21 февраля 2011 22:49 Sotnik написал: [q] цель владельца сайта-срубить бабла немного... цель основной массы форумчан- пообщаться на интересующую тему... несовпадение интересов налицо. Мух от котлет отделять научитесь. Или как грузины говорят(или говорили, давно это было) -не надо путать свирель с чурчхелой. [/q]
ну, как всегда, это уже в традиции - пришел поручик Ржевский мне жаль, что ничего хорошего Вы не видите - главное - сайт работает Amedi написал: [q] не надо ВСЕХ под одну гребенку чесать. Если бы закрыли сайт, то и Вам негде бы было общаться.[/q]
полностью согласна ++++ | | |
Сероухов Валерий АлексеевичСкончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1049 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
22 февраля 2011 0:01 Татьяна Львовна! Пошлите в Минсвязи копию определения суда с отметкой о вступлении его в силу. Пусть почитают. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25306 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7595 | Наверх ##
22 февраля 2011 7:26 Сероухов Валерий Алексеевич Пошлю Просто сижу в архиве а дома техногенная катастрофа Вечером пошлю --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
maslov г. Сергиев Посад Сообщений: 630 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1191 | Наверх ##
22 февраля 2011 8:54 Zabellisa, TatianaLGNN, Tasha56
Мне представляется в перспективном плане нужно готовить материалы к проекту законодательной инициативы с необходимыми поправками к действующему закону, а так как круг органов, ее вносящих в Госдуму, ограничен - выйти на один из них. Кстати, а что по проблеме ответил Уполномоченный В.П.Лукин? У Владимира Петровича налажен канал прохождения зак. инициатив через Госдуму. --- Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25306 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7595 | Наверх ##
22 февраля 2011 21:35 Так нет еще ответов вообще Отправлено было 16 января . Дошли письма к ним 20 Потом они все дружно переправили в министерство связи. Правда Лукин туда вроде бы не переправлял. Онтвет придет на Демократор не ранбше 28 февраля --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
1 марта 2011 7:36 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|