Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Суд 4 февраля 2011 года в 9-15

105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 ст М Бауманская - синяя ветка - следующая после м.Курская, зал №4. Судья Лось Людмила Григорьевна.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 24 25 26 27  28 29 Вперед →
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7600
Меня совсем запутали
Так подписал Котельников мировое соглашение или нет?
Я поняла, что не подписал. Так значит не признал всего этого.
Ведь Валерий Алексеевич доказал, что это мировое соглашение будет нелегитимно.
Или я чего-то не понимаю.
Может Валерий Алексеевич подробно, на пальцах объяснит.
Текст соглашения здесь опубликовали для ознакомления?!
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38134

Sergey_sws4 написал:
[q]
Я не представляю себе, какой источник информации я могу указать, если моего деда НЕТ в книгах памяти? Это что, исключает его из списка жертв режима? Я уже не могу его искать, не нарушая правил? Поэтому, я против того, чтобы указание источника было обязательным. Давайте сами не впадать в абсурд.
[/q]

В Книгах Памяти нет и сотой доли всех жертв, хотя с года последней массовой реабилитации прошло уже более 20 лет.
И занесение в КП тоже очень выборочное.
Региональные Мемориалы ссылаются на выдаваемые им источники УФСБ и отсутствие денег, а УФСБ ---на выборочный подход Мемориала и их прозападную ангажированность.
К тому же сведения в КП очень скупые.
Так, например, в справках КП о репрессированных (я имею в виду харбинцев) почти нигде не указано на это,что сильно затрудняет поиск.
Поэтому о каких источниках можно говорить,если их просто нет и их надо создавать!?
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

Sergey_sws4
Котельников соглашение подписал. Другое дело, что суд его не принял.
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9453

Sergey_sws4 написал:
[q]
Другое дело, что суд его не принял.
[/q]

Суд ОТКЛОНИЛ ИСК! tongue.gif
Это важно понять!

---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Sergey_sws4
Я не про то, что суд отклонил. Это понятно. Я про то, что мировое соглашение, кабальное и противоестественное, наша сторона была готова подписать.
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.

Sergey_sws4 написал:
[q]
наша сторона
[/q]

Не путайте наше и моё.
Как говорят в Одессе - это большая разница biggrin1.gif
---
Sergey_sws4
... две большие разницы! biggrin1.gif
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.

Sergey_sws4 написал:
[q]
две большие разницы!
[/q]

Точно! вот Вы всё сами понимете, а вопросы задаёте tongue.gif
---
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4817

Sergey_sws4 написал:
[q]
Котельников соглашение подписал
[/q]
Это надо уточнить.
Дело в том, что мировое соглашение суд не отклонил, а просто не стал рассматривать в рамках всего дела (если суд принял решение не рассматривать сам иск, то и нет смысла рассматривать его составляющие части - заявления, соглашения).
Но. Сторонам ничто не мешает подписать мировое соглашение по собственной воле, во внесудебном порядке. В этом случае это простой договор между двумя сторонами, который обязывает их исполнять принятые обязательства.

Тогда получается, что, если суд закончился без подписания соглашения, то сайт восстановил статус-кво. А если мировое соглашение подписано, даже без утверждения его судом, то сайт резко понизил свой статус, пойдя на уступки, на которые он мог и не идти согласно закону о ПД.
В первом случае результат суда можно считать тактической победой - отбили иск (для стратегической победы нужно поправить закон). Во втором случае - позорное поражение.

Теперь вопрос. Мировое соглашение подписано?

Оказалось подписанным... Но не вступило в силу, так как там было условие, что силу оно имеет после утверждения судом. Победа! yahoo.gif
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11337

Alexander G написал:
[q]
Теперь вопрос. Мировое соглашение подписано?
[/q]
Тоже хотела бы знать ответ и услышать разъяснения, равно как и по этой фразе, размещенной на главной страничке сайта
[q]
В то же время мы с Роскомнадзором согласовали механизмы защиты прав субъектов персональных данных, это главное и суть дела. Мы нашли общий язык.
[/q]
Что-то разъяснений таких я не видела, а хотелось бы.
Alexander G
Эти дни масса словес, но ни одного внятного и однозначно читаемого разъяснения от администрации...
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 24 25 26 27  28 29 Вперед →
Вверх ⇈