Суд 4 февраля 2011 года в 9-15
105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 ст М Бауманская - синяя ветка - следующая после м.Курская, зал №4. Судья Лось Людмила Григорьевна.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25310 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7600 | Наверх ##
5 февраля 2011 8:23 5 февраля 2011 8:25 Меня совсем запутали Так подписал Котельников мировое соглашение или нет? Я поняла, что не подписал. Так значит не признал всего этого. Ведь Валерий Алексеевич доказал, что это мировое соглашение будет нелегитимно. Или я чего-то не понимаю. Может Валерий Алексеевич подробно, на пальцах объяснит. Текст соглашения здесь опубликовали для ознакомления?! --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Gul Сообщений: 12757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38134 | Наверх ##
5 февраля 2011 8:46 Sergey_sws4 написал: [q] Я не представляю себе, какой источник информации я могу указать, если моего деда НЕТ в книгах памяти? Это что, исключает его из списка жертв режима? Я уже не могу его искать, не нарушая правил? Поэтому, я против того, чтобы указание источника было обязательным. Давайте сами не впадать в абсурд. [/q]
В Книгах Памяти нет и сотой доли всех жертв, хотя с года последней массовой реабилитации прошло уже более 20 лет. И занесение в КП тоже очень выборочное. Региональные Мемориалы ссылаются на выдаваемые им источники УФСБ и отсутствие денег, а УФСБ ---на выборочный подход Мемориала и их прозападную ангажированность. К тому же сведения в КП очень скупые. Так, например, в справках КП о репрессированных (я имею в виду харбинцев) почти нигде не указано на это,что сильно затрудняет поиск. Поэтому о каких источниках можно говорить,если их просто нет и их надо создавать!? | | |
Sergey_sws4 | Наверх ##
5 февраля 2011 8:53 Котельников соглашение подписал. Другое дело, что суд его не принял. | | |
smil Россия Сообщений: 14329 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9453 | Наверх ##
5 февраля 2011 9:21 Sergey_sws4 написал: [q] Другое дело, что суд его не принял.[/q]
Суд ОТКЛОНИЛ ИСК! Это важно понять! --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
Sergey_sws4 | Наверх ##
5 февраля 2011 9:36 Я не про то, что суд отклонил. Это понятно. Я про то, что мировое соглашение, кабальное и противоестественное, наша сторона была готова подписать. | | |
5 февраля 2011 9:38 Sergey_sws4 написал: [q] наша сторона [/q]
Не путайте наше и моё. Как говорят в Одессе - это большая разница --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
Sergey_sws4 | Наверх ##
5 февраля 2011 9:43 ... две большие разницы! | | |
5 февраля 2011 9:51 Sergey_sws4 написал: [q] две большие разницы![/q]
Точно! вот Вы всё сами понимете, а вопросы задаёте --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
Alexander G Сообщений: 992 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4817 | Наверх ##
5 февраля 2011 10:01 5 февраля 2011 10:53 Sergey_sws4 написал: [q] Котельников соглашение подписал[/q]
Это надо уточнить. Дело в том, что мировое соглашение суд не отклонил, а просто не стал рассматривать в рамках всего дела (если суд принял решение не рассматривать сам иск, то и нет смысла рассматривать его составляющие части - заявления, соглашения). Но. Сторонам ничто не мешает подписать мировое соглашение по собственной воле, во внесудебном порядке. В этом случае это простой договор между двумя сторонами, который обязывает их исполнять принятые обязательства. Тогда получается, что, если суд закончился без подписания соглашения, то сайт восстановил статус-кво. А если мировое соглашение подписано, даже без утверждения его судом, то сайт резко понизил свой статус, пойдя на уступки, на которые он мог и не идти согласно закону о ПД. В первом случае результат суда можно считать тактической победой - отбили иск (для стратегической победы нужно поправить закон). Во втором случае - позорное поражение. Теперь вопрос. Мировое соглашение подписано? Оказалось подписанным... Но не вступило в силу, так как там было условие, что силу оно имеет после утверждения судом. Победа! | | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11337 | Наверх ##
5 февраля 2011 10:51 5 февраля 2011 10:54 Alexander G написал: [q] Теперь вопрос. Мировое соглашение подписано?[/q]
Тоже хотела бы знать ответ и услышать разъяснения, равно как и по этой фразе, размещенной на главной страничке сайта [q] В то же время мы с Роскомнадзором согласовали механизмы защиты прав субъектов персональных данных, это главное и суть дела. Мы нашли общий язык. [/q]
Что-то разъяснений таких я не видела, а хотелось бы. Alexander GЭти дни масса словес, но ни одного внятного и однозначно читаемого разъяснения от администрации... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
|