Сейчас много букв напишу...
Первое. Огромная удача, что Сероухов Валерий Алексеевич занимается этим делом.
Второе. Спасибо Вам, Валерий Алексеевич!
Третье. Никакой победы нет и близко. Есть отсрочка. Будет новый иск, поправленный с учетом полученного опыта. И обязательно будет подстава (уверен, что не одна!) в виде казачка засланного! Сидим на пороховой бочке, друзья.
Четвертое. В качестве предупредительных мер следует:
а) вывести ресурс из-под юрисдикции РКН и иже с ним. Я уже устал
КРИЧАТЬ об этом! Настаиваю либо на выполнении этого, либо на аргументированном обосновании отказа!
б) признать, что г-н Котельников является не больше, чем владельцем зарегистрированного доменного имени. Он - по сути никто в отношении к содержимому сайта, к информации на нем.
в) исходя из этого, признать г-на Котельникова неправомочным в части подписания любых мировых соглашений! Тем более такого, которое он уже и подписал! Он может распоряжаться исключительно доменным именем, но не информацией, размещенной на этом ресурсе.
г) обязать его предоставить весь контент сайта, если он не желает переводить его в ... см. п. а)
Пятое. Не верю я в "светлый разум" власть предержащих! Не достучаться. Пытаться нужно, конечно, но вот не верю.
Шестое. Пользовательское соглашение нужно посмотреть. Хотя установка "галочки" против слова "Согласен" кажется юридически незначимым действием. Но, повторюсь, это нужно изучить.
Седьмое. Я не представляю себе, какой источник информации я могу указать, если моего деда НЕТ в книгах памяти? Это что, исключает его из списка жертв режима? Я уже не могу его искать, не нарушая правил? Поэтому, я против того, чтобы указание источника было обязательным. Давайте сами не впадать в абсурд.
При написании данного сообщения были использованы буквы русского алфавита, источник получения которых - клавиатура моего личного ПК, приобретенного 21 августа 1998 года в ООО "Трын-Трава" по цене 1000 (одна тысяча) Убитых Енотов (в эквиваленте)