Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты
Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса
Stan_is_love Москва Сообщений: 11419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7349 | Наверх ##
8 февраля 2011 11:51 Серпет написал: [q] Stan_is_love написал:[q] Господа хорошие, подскажите, против кого нынче "дружим"? [/q]
И до когда будем дружить? [/q]
Во, во! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
smil Россия Сообщений: 14233 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9681 | Наверх ##
8 февраля 2011 12:01 Stan_is_love написал: [q] А вот интенресно, письмо патриарху они тоже перешлют в министерство связи? [/q]
На бога надейся, а верблюда привязывай Stan_is_love написал: [q] Так все наши письмы в Министерство связи переправляются! [/q]
Значит надо в Консттуционный суд иск подавать о пересмотре ЗФ и приложить наши подписи. Или опустить руки и плыть по течению? --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
| Gloire Москва Сообщений: 607 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
8 февраля 2011 13:13 Smil
Спасибо за Вашу оценку моей скромной помощи, но, право же, то, что я делаю совершенно несравнимо с тем, что делаете Вы. Спасибо Вам большое от всего сердца! --- Все мои личные данные, а также данные моих родственников и предков, размещаются на форуме добровольно в целях проведения дальнейших генеалогических поисков. Никаких претензий к форуму в этом отношении не имею. | | |
opopova Россия Сообщений: 2119 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
8 февраля 2011 15:17 8 февраля 2011 15:17 7402 голоса на 15-30 | | |
8 февраля 2011 17:32 Кашина Е.В. на Демократоре 1 час назад [q] При помощи этого замечательного сайта я сумела найти захоронение моего деда, который не дошел до Берлина всего 18 км, и погиб 22/04/1945 года, восстановила картину гибели деда моего мужа, о котором было просто известно что он погиб в 1942 году, а оказалось что он попал в 1942 году в плен и погиб на рудниках во Франции. Место гибели моего деда наша семья искала долгие годы, писали запросы и ничего не получали в ответ от тех организаций,которые должны по сути это делать.Бабушка умерла, мама умерла , а я нашла и помогли мне в этом форумчане сайта ВГД. За что же его закрывать? Может лучше уволить тех кто игнорирует наши запросы в органах власти и поучиться работать у людей с сайта. Там каждый помочь старается, причем бескорысно.За это наказывать?"[/q]
-------- 7439 голосов на 17-46 | | |
8 февраля 2011 19:08 7485 голосов на 19-22 | | |
8 февраля 2011 19:55 Есть 7508 голосов на 20-09!! | | |
| Sergey_sws4 | Наверх ##
8 февраля 2011 20:23 Нужно остановиться! Недопустимо делать огромную работу без результата! Все увидели, сколько народа готово поддержать сайт. СД этот сайт больше неинтересен. Я пойду вплоть до отзыва своего голоса и попрошу всех, кого проинформировал я, сделать так же, если... Если наконец, не будут сформулированы внятные требование об изменении законодательства. Это первое. И второе - если сайт не будет переведен за бугор. Простите меня, но это тупо и глупо - вопить о поддержке и оставаться на проезжей части посреди потока машин! | | |
smil Россия Сообщений: 14233 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9681 | Наверх ##
8 февраля 2011 20:35 8 февраля 2011 20:36 Sergey_sws4 написал: [q] СД этот сайт больше неинтересен.[/q]
Но сайт интересен нам, лично мне интересен. Я не хочу терять возможность общаться на этой площадке с умными, увлеченными, образованными и интеллигентными людьми. Да, я тоже как и многие из нас вносила свою лепту в создание базы знаний ВГД, и надеялась, что мои труды кому-то принесут пользу, как и те сведения, которые я получила с помощью этой базы о своих однофамильцах, помогали мне. Но у меня несколько иной взгляд на проблему , чем у Вас. Дело не в одном только сайте ВГД, а в несовершенстве законов, принимаемых в нашей стране. И чем больше голосов мы соберем под письмами, тем весомее будет аргумент в пользу пересмотра действующего на сегодня закона. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
| Sergey_sws4 | Наверх ##
8 февраля 2011 20:41 Smil написал: [q] ...Но у меня несколько иной взгляд на проблему , чем у Вас. Дело не в одном только сайте ВГД, а в несовершенстве законов принимаемых в нашей стране. И чем больше голосов мы соберем под письмами, тем весомее будет аргумент в пользу пересмотра действующего на сегодня закона. [/q]
В чем отличие Вашего взгляда от моего? Один в один! А подписи собираем под темой "о закрытии сайта". Пусть его закроют. Пусть СД остается со своим доменным именем! Надо открывать новую площадку, где можно будет продолжить общение с умными, увлеченными, образованными и интеллигентными людьми! | | |
|