Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

19 января - в ожидании решения суда.

Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 60 61 62 63 64 * 65 Вперед →
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3142
Прочитала тему почти с самого начала с большим удовольствием (наибольшее - от юмористов, с ними на сайте дефицита, к счастью, нет). Пожалуйста,не кромсайте её и не правьте (даже "лбдей")! Всё очень живо и по человечески! Немного напрягает количество сообщений, поэтому можно делить тему на главы с указанием дат их написания и оптимальными по объёму.

Почему то (наверное, мало знаю, а многие знания -многие печали) уверена, что будет найден выход из этого временного напряжения и все вернётся на " круги своя".

Прикрепленный файл: 0857002.gif
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7593
litana Прости за провокацию. Я специально, чтобы заговорила человеческим языком yahoo.gif
Может еще чего навозмушаешься? biggrin1.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2876
TatianaLGNN
Тань, да я что, я ничего...
Меня просто,ну как программиста, все время напрягало это, что нас сравнивают именно с Базой данных, а тут этого нет, поэтому и поиск такой хреновый.

Я писала Системы управления базами данных (СУБД) с поиском по текстам (по законам) это очень сложная штука. И все равно, обработать (отобрать конкретные записи по определенным условиям, отсортировать по содержимому - а это основное при работе с БД) такую базу НЕЛЬЗЯ! Из нее делают другую, и с ней уже и работают.

Поэтому-то и выделенный мною пункт к нам не относится!
В соответствии с законом о персональных данных (п.9 ст.3) , информационная система персональных данных – «информационная система, представляющая собой совокупность персональных данных, содержащихся в базе данных, а также информационных технологий и технических средств, позволяющих осуществлять обработку таких персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств».

Или же под персональными данными они понимают ТОЛЬКО БД регистрации - это и впрямь База Данных. Но она видна только программисту и администратору (и то вряд ли). Тогда при чем там чьи-то личные данные, выложенные на форуме?!?!?
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
MARIR
Марина

MARIR

Россия, Самарская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2663

Зикарон написал:
[q]

Почему то (наверное, мало знаю, а многие знания -многие печали) уверена, что будет найден выход из этого временного напряжения и все вернётся на " круги своя".
[/q]

Так просто не вернется, если не будет оформлен статус "генеалогической информации" как "общедоступной". Критерием могут стать источники - архивные документы, тем более что в известном Законе есть отдельный реверанс для архивов.

Трудно будет, если судебное разбирательство затянется до июля 2011 г.
http://www.rian.ru/society/20101228/314403445.html

А сейчас Закон еще не вступил в полную силу - и неплохо бы его доработать, раз он такой несовершенный 101.gif
---
РОДОСЛОВНАЯ - ЭТО ПАМЯТЬ СЕРДЦА. Общаемся в "личке", см. ПИСЬМА
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2876
Все. Я тоже отваливаюсь.
Сейчас сохраню все с демократора, и баиньки. Всем СНОВ!
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7593
Irina Ol Так и хочу Но пока в ней будут все говорить , не получается по хорошему сделать Нот это завтра Пошла спать, только отвечу человеку по НГ
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2859
opopova

Тот, кто разместил информацию-сообщает, что человек умер тогда-то.

То есть, мне кажется, пусть меня юристы поправят, закон не имеет обратной силы. В 2005 году этого закона еще не было? А сейчас этот человек умер? Тогда нужно обратиться к юристам, чтобы они правильно сформулировали, что эта дама поздно обратилась со своими претензиями.
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
эльмира катромская

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15786
Ребята!!! Всем идем спать!!! Мавр ссделал свое дело и может честно идти спать!!!!
---
Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1250
TatianaLGNN

Предлагаю (как вариант), чтобы народ не путался, следующий порядок тем, и можно некоторые темы объединить в одну
1.«Голосуем в поддержку ВГД» ( только ф.и.о. проголосовавших, выделив, как основную тему на первой странице– ссылку на Демократор, а дальше только список голосовавших
объединив темы: Проголосуйте на Демократоре
и Список проголосовавших и отправивших свои письма
2. Статистика голосов на Демократоре и цитаты
3. Мои данные и моих предков размещены лично мною добровольно

4. Итоги судебного заседания 19.01.2011
5. В ожидании судебного заседания 04.02.2011. (переименовать тему В ожидании решения суда.)
6. Письма в инстанции (переименовать тему Письма )
7. Юристы всех стран, объединяйтесь в защиту ВГД!
и Конституция и ГК РФ против Роскомнадзора! (тоже можно объединить)
8. СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!! поменять на ну не знаю – «Пожужжать»,или «Наши эмоции», или «Личное мнение», или «Поговорить», или «Для обсуждения»
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9784

тема промодерирована и закрыта
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 60 61 62 63 64 * 65 Вперед →
Вверх ⇈