⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9785 | Влад-К написал: Обсуждать это соглашение или выполнять?? просто подождать...все разъяснится само собой kluchnik написал: адреса электронной почты или другую контактную информацию разве данные из ОБД являются контактной информацией? и потом что это так волнует уже зарегистрированных участников форума, разве была предложена перерегистрация? не было такого...... ![]() Vodnik_dnepr написал: Вы знаете механизм, которым конкретное Соглашение "закрепляется" за конкретным пользователем? Так, чтобы эта процедура имела правовое последствие и договоренность могла быть признана юридически состоявшейся. Можете описать? присоединяюсь ...Вдруг, действительно, вопросы отпадут сами по себе... |
Igrov Санкт-Петербург Сообщений: 817 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 190 | valcha valcha написал: Спасая сайт, мы спасали самих себя и наш труд. Валерия, сайт-то мы спасли, а вот «себя и наш труд» - большой вопрос! Во всяком случае, у меня такое ощущение. Особенно после «напутствия» С.Д.: [b]«… Если что-то не нравится из предложенных условий или генеалогия для некоторых из вас вторична, так Интернет большой и вы все свободны в своем выборе! Желаю удачи! ...» Впрочем, участие своё в дискуссии прекращаю - последую призыву Юлии подождать до 14 февраля. А Вас, Валерия, я искренне поздравляю с днём рождения!!! С наилучшими пожеланиями и уважением, И.В. |
Серпет Владивосток Сообщений: 825 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1311 | Доброго времени суток всем! Igrov написал: Особенно после «напутствия» С.Д. Честно говоря, меня сегодня тоже слегка покоробило такое напутствие. ![]() Если бы я регистрировался сегодня, такое Соглашение подписывать бы не стал. Я. только начал интересоваться историей семьи и еще не определился, первична для меня генеалогия или вторична. Но (по тексту соглашения) она она и для владельца далеко не на первом месте. Можно, конечно, воспользоваться напутствием СД и покатиться дальше по просторам интернета (он действительно большой). Вот только ветки форума по Оренбургу, Самаре, Киеву и Минску дочитаю ![]() А долгожителям форума остается искренне посочувствовать. Столько труда!!! Извините за эмоциональность. Но тема, вроде, про эмоции. |
Sergey_sws4 | Для меня уже давно понятна позиция СД, несколько раз доведенная до публики. Напутствие потому и не удивило. Даешь новый сайт ![]() |
Alexander G Сообщений: 987 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4797 | Vodnik_dnepr написал: Конечно знаю. Этот механизм - компьютерная мышка Вы знаете механизм, которым конкретное Соглашение "закрепляется" за конкретным пользователем? ![]() Но практика такова. Когда мы устанавливаем легальную программу на ПК или регистрируемся на аккаунтах в интернете, мы редко дотошно вчитываемся в соглашения. По диагонали читаем, а то и вовсе не читаем. Почему? А потому, что изначально мы не планируем ничего нарушать и делать противозаконное. Мы принимаем правила и вступаем в партнерские дружественные отношения с поставщиком услуг. И у нас нет мысли подписавшись под соглашением, найти в нем брешь, а потом отказываться от него. Может это будет по юридически законно, но этически не красиво. Пример: можно продать свою квартиру, а потом принести справку о невминяемости продавца и вернуть квартиру. Законно? Законно. А по-людски подло. И я не жду конкретных механизмов закрепления соглашения конкретно за каждым пользователем (хотя это нужно, не спорю). Но я, как обыватель, юзер (чуть не написал лузер), пользователь озабочен всего лишь набором и качеством предоставлямых услуг. И если они меня устраивают, то я опять, не читая соглашения, поставлю галочку и нажму Интер. |
ivanich Беларусь, Сообщений: 1577 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1529 | opopova написал: Многие ли из "храбрецов" согласились бы ЛИЧНО оказаться под колпаком у государства? Это Ваше личное мнение, но отвечать почти за 70 тыс. зарегистрированных пользователей НЕ НАДО! Я вот нашел в архиве: Аллан Далес Глава ЦРУ 1953-1961 гг. Его план жив и сейчас. "Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем." Аллен Даллес, 1945 г.” |
opopova Россия Сообщений: 2161 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1732 | ivanich При чем тут план Даллеса и Котельников? ![]() Вы предлагаете Котельникову бороться против плана Даллеса? Что сделали бы ВЫ на месте Котельникова? Сомневаюсь, что Вы бы подставили свою семью под удар государства. Кстати, я этим 70 тыс форумчанам рассылаю письма, и читаю их ответы по этому вопросу. Я Вам привела социологический опрос готовности к борьбе. 1/80-ая. 70000/80=875 человек, которые МОГУТ пойти до конца. |
Серпет Владивосток Сообщений: 825 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1311 | opopova написал: Граждане, "напутствие" СД Котельникова на первой странице вызвано Ольга, а разве так важно, чем оно вызвано? Это, в настоящий момент, визитная карточка форума. opopova написал: Многие ли из "храбрецов" согласились бы ЛИЧНО оказаться под колпаком у государства? Можно подумать, этот хомут на него насильно надели ![]() А уж если взялся за гуж... |
opopova Россия Сообщений: 2161 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1732 | Серпет А уж если взялся за гуж... Когда он "брался за гуж" 12 лет назад, о подобном никто и помыслить не мог... Не надо требовать от человека того, что подавляющее большинство присутствующих сделать бы не сумели. ![]() Все еще впереди... |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24396 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20313 | Igrov Спасибо, искренне Ваша, valcha Серпет Серпет написал: Честно говоря, меня сегодня тоже слегка покоробило такое напутствие А Вы думаете, что С.Д. не коробит то, что здесь пишется в его адрес? Вам можно коробиться, а ему нет? Он имел полное право вообще закрыть на время разборок с РКН форум, оставив только Главные страницы, но он этого не сделал, уважая нас. А мы, что делаем в этой ветке? Igrov написал: Впрочем, участие своё в дискуссии прекращаю - последую призыву Юлии подождать до 14 февраля. Разумно. Юлия уже давно к этому призывает. Серпет написал: А долгожителям форума остается искренне посочувствовать. Столько труда!!! У вас всего 46 сообщений, а столько эмоций? Форум работает, материал огромный, читайте, вылавливайте то, что Вам может пригодится. Если нужна помощь, задавайте вопросы. Работайте спокойно. Не нагнетайте страсти. Sergey_sws4 Sergey_sws4 написал: Даешь новый сайт И за чем дело стало? Открывайте, дерзайте, если есть возможности. Мы с удовольствием будем заходить. Если окажется, что Вы сумеете сделать что-то стоящее, то и зарегистрируемся! А пока, лучше бы присоединились к инициативной группе и помогли litana, opopova, smil и др., которые не переливают из пока "пустого в порожнее" Alexander G написал: озабочен всего лишь набором и качеством предоставлямых услуг. А что собственно пока изменилось? Перерегистрации от Вас не требуют. Просят лишь подчистить собственные темы, убрав оттуда №№ телефонов, точные адреса, сведения о росте, цвете волос и глаз ![]() И еще попросили потерпеть до 14. Базу, скорее всего, откроют |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |