Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 102 103 104 105  106 107 108 109 110 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3528
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5342

Stan_is_love написал:
[q]
Не, пытаются закрыть сайт, самый популярный на просторах СНГ, последний луч надежды в поисках своих корней для очень многих!
[/q]
Тогда поддержка передачи "Жди меня" была бы кстати. А рейтинг у нее зашкаливает....
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
http://www.iksmedia.ru/news/3609526.html

5. Электронные СМИ: за читателей не в ответе

Постановление Пленума Верховного Суда РФ № 16 от 15.06.2010 «О практике применения судами Закона Российской Федерации «О средствах массовой информации»

Пленум Верховного Суда РФ дал ответ на вопрос об ответственности электронных СМИ за комментарии читателей.

Так, редакция электронного СМИ не несет ответственности за комментарии читателей, размещенные без предварительного редактирования (например, на форуме сайта).

Однако в случае, если уполномоченный орган (Роскомнадзор) установит, что размещенные комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации, редакция электронного СМИ вправе отредактировать такие комментарии либо удалить их с сайта.

Если комментарии и после этого остаются доступными для пользователей сайта, то редакция такого СМИ может быть привлечена к ответственности за злоупотребление свободой массовой информации.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.

nmash написал:
[q]
Электронные СМИ
[/q]
Но у нас нет статуса СМИ
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7344

Alexander G написал:
[q]
Но у нас нет статуса СМИ
[/q]

Почему нет? Разве интернет не СМИ?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.

Stan_is_love написал:
[q]
[/q]

Нет, так как и бумага еще не газета
Quasar

Quasar

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 92

Stan_is_love написал:
[q]

[/q]

Нет, только зарегистрированные интернет-ресурсы являются СМИ.
---
Ищу: Цвелевы (Можайск, Москва); Трунины, Сакулины (Москва); Прушакевич, Андриановы (с. Великополье); Смирновы (Симбирская губерния); Поповы (Воронежская область); Никифоровы (Стародуб, с. Печеники)
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Alexander G написал:
[q]
Но у нас нет статуса СМИ
[/q]

Есс-но! a_003.gif
Но - прецедент. Для аналогии.
---
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1509
Ну какие новости-то?
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7344

Alexander G написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]
[/q]

Нет, так как и бумага еще не газета
[/q]

Если бумагу регулярно читают 70000 человек это уже СМИ. Хотя бы прокламация.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 102 103 104 105  106 107 108 109 110 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈