Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Статья: "Как эвакуировалась Одесса летом 1941"

← Назад    Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: ansawc
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4447

ansawc написал:
[q]
Прибыв в Минводы - устроилась комендантом общежития
[/q]
Получается, что она была достаточно известной личностью, её могли многие запомнить. Что Вы уже проделали мне лично не известно (есть тема на форуме?), но если ещё не было проделано,то попробовать спросить местные архивы в Минводах и найти то самое здание,соседей этого здания, возможно наследники учебного заведения? (общежитие чего?)исследовали историю + краеведы могут ориентироваться в городе.
+ А трудовая книжка осталась?
Лайк (1)
ansawc
Модератор раздела

ansawc

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 243

Gogin10 написал:
[q]

ansawc написал:
[q]

Прибыв в Минводы - устроилась комендантом общежития
[/q]

Получается, что она была достаточно известной личностью, её могли многие запомнить. Что Вы уже проделали мне лично не известно (есть тема на форуме?), но если ещё не было проделано,то попробовать спросить местные архивы в Минводах и найти то самое здание,соседей этого здания, возможно наследники учебного заведения? (общежитие чего?)исследовали историю + краеведы могут ориентироваться в городе.
+ А трудовая книжка осталась?
[/q]

Спасибо за подсказки.
Тема фамильная есть, но пока еще не обновляла (написаны только факты о рождении и тд)
Труловая, вроде как сохранилась, но к большому сожалению физически мне ее не раздобыть (находится на Украине)
← Назад    Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: ansawc
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник ansawc » Войны » Статья: "Как эвакуировалась Одесса летом 1941" [тема №139209]
Вверх ⇈