| Администрация форума оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие политические заявления, спорные политическае оценки, тенденциозно подобранные факты и т.п. При получении от любого пользователя конкретных указаний на несоблюдение правил или провокационный характер того или иного сообщения оно будет просмотрено и, если администрация сочтет нужным, удалено. |
Мошенничество со стороны заказчика из Питера
Хроника событий, изложенная в теме, обошлась мне в 33 000 российских рублей.
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
4 марта 2011 22:33 Zabellisa, Ваше право, я не хозяин сайта. Считаете нужным удалить, удалите. Только не моей рукой. Я бы, напротив, её персональные данные на каждом столбу, особенно в Питере на её улице, расклеил. Хоть фото уж тогда оставьте. Страна должна знать своих целителей в лицо. | | |
| anto Сообщений: 5757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4563
| Наверх ##
4 марта 2011 22:53 11 марта 2011 9:53 Константин ПчелинцевТак это не целитель-экстрасенс, а гирудотерапевт. Вот реклама, которая была на одном медицинском сайте: Рудаметова Татьяна Ивановна. Врач-гирудотерапевт. Имеет международный сертификат на право оказания медицинских услуг. Прохождение обучения во Франции и Китае. Стаж работы более 30 лет, производит лечение различных заболеваний. Более 100 довольных клинетов по всему миру. Умеренные цены. г. Санкт-Петербург. тел. +7(953)348-08-56. * (При обращении скажите, что нашли нашли информацию на нашем сайте). Или http://www.google.ru/search?ie...0%B2%D0%B0: Эниолог, эксперт–консультант, гирудотерапевт, доктор психологии Татьяна Рудаметова разработала авторскую методику, которую успешно применяет... То есть вполне уважаемый человек... | | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1599 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1533 | Наверх ##
5 марта 2011 4:23 anto написал: [q] Врач-гирудотерапевт[/q]
anto написал: [q] То есть вполне уважаемый человек...[/q]
Согласно А.Н. Толстому, просто Дуремар... --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
5 марта 2011 12:47 ABY написал: [q] Согласно А.Н. Толстому, просто Дуремар... [/q]  Сразу же в голове закрутилась песня: "Мои дорогие, мои дорогие пиявочки, мои дорогие, мои дорогие, мои дорогие козявочки!" Теперь понятно, каким образом она находит затонувшие корабли и танки, а также узнаёт могилы пропавших без вести. Видимо, ныряя за пиявками, она натыкается на них в болоте... anto написал: [q] (При обращении скажите, что нашли нашли информацию на нашем сайте).[/q]
И ещё уточните особо, что более подробная информация о ней изложена на сайте ВГД. | | |
11 марта 2011 6:14 11 марта 2011 6:23 anto написал: [q] То есть вполне уважаемый человек...[/q]
А может просто опытный мошенник, не гнушающейся любой рекламой, где предоставляют рекламную площадку? anto, я решил выяснить, так ли это и написал на указанный Вами сайт. Вот какое письмо получил в ответ с сайта: "Добрый день, Константин. Я убрал информацию эту со страницы сайта leechsale.com и я прошу Вас убрать все упоминания об этой странице. Я не знал этой информации, на которую вы дали мне ссылку. С уважением, Андрей." Поэтому через несколько дней, как все, кто заходит в эту тему, прочитают это сообщение, разрешите мне, anto, выполнить просьбу Андрея и стереть адрес сайта в Вашем сообщении. Действительно, Рудаметова с него исчезла. | | |
| anto Сообщений: 5757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4563
| Наверх ##
11 марта 2011 9:57 Константин Пчелинцев Адрес сайта я стер, раз там уже информацию о ней стерли. Но полагаю - скоро ее реклама появится еще где-нибудь. | | |
11 марта 2011 16:11 11 марта 2011 19:04 anto написал: [q] Но полагаю - скоро ее реклама появится еще где-нибудь. [/q]
Наверняка. С размахом работают и неважно кем - и экстрасенсом, и целителем, и гирудотерапевтом, видимо, с одинаковым результатом. Ну а сестрица, видимо, тоже не только в посольстве Китая работает. | | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1599 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1533 | Наверх ##
11 марта 2011 18:09 Константин Пчелинцев написал: [q] Ну а сестрица, видимо, тоже не только в посольстве Китая работает.[/q]
Как хочется верить, что не пОСЛИХОЙ... --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
NatalyM612 Украина г. Одесса Сообщений: 240 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 185 | Наверх ##
12 марта 2011 14:52 12 марта 2011 15:07 Посмотрите внимательно на все детали ее фото с увеличением, фрагменты быта, выражение лица, отдельные детали, убитые мобилки и проч. ВЫ К ТАКОМУ ЦЕЛИТЕЛЮ ПОЙДЕТЕ? я НЕТ! И не вижу смысла тратить время на обсуждение этой "дамы". Забудьте, будьте выше этого. Мой Вам "плюсик" за замечательные отчеты и фотографии о Ваших поездках. | | |
13 марта 2011 0:04 NatalyM612, спасибо. Я уж итак забыл, если бы не внезапный звонок через полгода её "сестры". Им, видимо, самим нравится напоминать о себе. | | |
|