Оренбург общество ОднодворецМодератор раздела  Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2768 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1642 | Наверх ##
21 июня 2016 17:25 [Пишет Константин Пчелинцев]:
Итак, отличная, тихая и недорогая гостиница (с учётом высоких гостиничных цен в Белгороде) – это гостиница «Патриот». Мне было предложены на выбор номера за 1200 и за 1300 рублей в сутки. Я выбрал за 1300, так как он оказался более комфортным. Единственное неудобство – это санузел и душ на три номера. Однако во время моего пребывания в Белгороде остальные два номера так и не были заселены, поэтому душем и санузлом я пользовался также, как если бы всё это было у меня в номере. Гостиница находится в центральной части города недалеко от Центрального рынка и старого кладбища. В гостинице работает буфет, недалеко банк, магазин «Магнит». Но есть и неудобство – остановка общественного транспорта довольно далековата. И несмотря на то, что от гостиницы прямо по дороге архив сравнительно недалеко, автобусы делают большие зигзаги. Поэтому очень удобно ездить в архив на такси, так как напрямую при таком кратком расстоянии таксисты берут от 90 до 100 рублей. И никаких проблем и траты времени. Тел. недорогого такси в Белгороде: 22-44-22. Рассчитывается тариф по счётчику. Удобно и честно. Ах, да, чуть не забыл. Гостиница расположена по адресу: г. Белгород, 2-ой карьерный переулок, дом 10 (тел. гостиницы: 8-472-226-62-45). Персонал очень отзывчивый и вежливый.
 --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 |