Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГАВКО (Государственный архив Восточно-Казахстанской области)

Мои впечатления о поездке в Восточно-Казахстанскую область, в город Усть-Каменогорск.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
ulyana_
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Может эта информация может кому-нибудь пригодиться: в одноклассниках есть группа "Жители сел Винное, Веселое,Гл. район, ВКО, Р. Каз.". Дело в том, что фамилии, которые вы здесь указали, в этих селах они встречаются. Со слов моей бабушки, многие переселились из с. Бобровка в с.Винное. И многие фамилии у меня были на слуху. http://ok.ru/group52967419936868
---
Ищу сведения о Ткаченко переселенцев в Восточно-Казахстанскую обл.из Харькова или Полтавы.
berlita

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 22
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, человека в Усть-Каменогорске, который помог бы восстановить документы моих предков. Естественно, не безвозмездно .
Есть исходные данные. Я, к сожалению, не имею возможности приехать туда.....а документов нужно много....
---
Ищу сведения о Вьюновых из Усть-Каменогорска, Макшанцевых (Мошконцевых) из Усть-Каменогорска и с Алтая (с. Волчиха).
оформитель
Участник

оформитель

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 64
Здравствуйте форумчане!
Нужна помощь!
Кто работает с Шемонаихинскими и Усть-Каменогорскими архивами Восточного Казахстана?
Нужен человек полистать метрические книги и поискать следы своего неуловимого деда жившего в с. Убинское (Убинка) Убинская волость, Змеиногорского уезда Томской губернии. Метрические книги Пантелеймоновской церкови с. Убинское 1901-1909, 1911-1914 гг.- хранятся в г. Усть-Каменногорск. Помощь конечно не безвозмезная, но в пределах разумного.
Так, как в ближайшее время посетить свою Родину не представляется возможным.
С предложениями писать в личку. Спасибо.
---
Ищу сведения: Амелины (Калужская губерния Жиздринский уезд, Которская волость д. Николаевка - Село Убинское ( Убинка), п. Убаредмет Вост-Казах. обл). Гончаровы, Гончар - (Курская губерния Грайворонский уезд
Дмитриевская волость село Дмитриевка -
Алтайский край Новоегорьевский район с. Лебяжь
gardienne_memories
Новичок

gardienne_memories

Пенза
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то в интернете описи ГАВКО?
На сайте архива только список метрических книг, а интересуют также исповедные ведомости, окладные книги, ревизские сказки - есть ли они? за какие годы?
В первую очередь интересует - где лежат 9-я и 10-я ревизии по Усть-Каменогорской волости?
---
Блиновы, Пановы, Стариковы, Степановы - Никольское, Николаевка, Булатово Алтайского района; Россоши; Старо-Тырышкино, Фоминское, Савиново; Бийск Алтайского края
Пищальниковы, Долгих, Родионовы - Красноярское (Предгорное), Верх-Уба - Восточно-Казахстанская обл., Казахстан
Лайк (1)
OlegLad
Новичок

OlegLad

г Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7
Константин, спасибо большое за информацию! Приятно слышать приятное про родной город. Сам живу в Москве, но осталось много вопросов по предкам из Восточно-Казахстанской области.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Вверх ⇈