Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск населенных пунктов (Украина)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: Lara
neznakomez
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -1
Помогите найти село Ольговка, Лепетиховский р-он, Запорожская обл., Украина. По бумагам я там родился в 1942 году. Немогу найти ни на одной карте. Может что в бумагах напутанно? Или название изменилось?
Благодарю заранее за любую помощь.
Неизвестно кто
Новичок

На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 7
Посмотрел по атласу А. Ф. Маркса. Есть лишь одна Ольговка - в Саратовской губ.
Впрочем, в этом атласе (весьма подробном) я не нашел и Алкалаевы (Херс. уезд Херс. губ). Так что нужно искать.
---
Неизвестно кто это говорил... Издержки конвертации.
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1787
neznakomez, на моей электронной карте 1997 года есть 2 Ольговки на территории Украины, одна на границе Херсонской и Запорожской областей и вторая на территории Херсонской области. Оба кусочка карты выслала Вам по почте.
Меня смущает только то, что Лепетиху моя карта показывает только одну и та располодена в Крыму.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Phoenix
Новичок

г. Запорожье, Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3
Yulita
А можно тебя попросить найти по этой карте село Мокрая Калигорка в Киевской области ?
---
Воронин Андрей, г. Запорожье
Ищу сведения о Ворониных, Виноградовых (Череповецкий район, д. Марьинская, д. Горки), Липницких, Шелаевых, Халаим, Слюдиковых, Сурис, Дуда, Белоконенко, Венелинзон
Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Phoenix, отправила по почте.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Phoenix
Новичок

г. Запорожье, Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3
Yulita, спасибо!
---
Воронин Андрей, г. Запорожье
Ищу сведения о Ворониных, Виноградовых (Череповецкий район, д. Марьинская, д. Горки), Липницких, Шелаевых, Халаим, Слюдиковых, Сурис, Дуда, Белоконенко, Венелинзон
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 96
Yulita По состоянию на 1896 год в Херсонской губернии было 6 деревень Ольговка и несколько хуторов - а Лепетиха была одна - это экономия при деревне Евильмовой
---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Regulus, так я же и говорю, что электронная карта у меня 1997 года, хоть и очень подробная...эх, если бы у меня была такая карта да за 1896...размечталась 101.gif
---
Юлия, Киев
Мой дневник
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 96
Yulita Это Вы на что намекаете 101.gif

На самом деле я смотрел по списку населенных мест Херсонской губернии за 1896 г., хотя кроме него у меня еще есть список за 1916 и 1887

---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Regulus, да ни на что я не намекаю, просто мечты вслух о том, что может быть когда-нибудь будут и такие электронные карты, а не только современные 101.gif
А у Вас только списки или есть краткие данные: расположение/число жителей/церковь?
---
Юлия, Киев
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈