Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

МАНОВЫ

носила и я эту фамилию.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: NINETTA
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 72
NINETTA Дорогая Нина Георгиевна! Прежде всего - выздоравливайте!!!      

Потрясена... Всем прочитанным, всеми поисками и находками, Вашим энтузиазмом... Потрясена!!!

Natalka права -

[q]
читая Ваши строки у меня приходят идеи, мысли по поиску родных, оформлению родословия и т.д. Вы мой вдохновитель!!!
[/q]

Да простит меня Наташа за украденные мысли!..

---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1920
list Анюта, а чего тут прощать если это так и есть Нина Георгиевна - НАШ вдохновитель.
---
Мой дневник
RuSar
NINETTA, прочел эту тему практически на одном дыхании - еще до того, как вновь обрел возможность набирать русский текст. Вы - великолепны во всех отношениях! И молодежь - красивая и симпатичная!..
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3496
Значит, мы все здесь породнились.

Пока мы помним, живы наши предки, в наших делах, в наших детях и внуках, в каждой клеточке, в каждой извилине, во всех движениях души.

Для этого мы здесь и собрались, чтобы поддержать, воодушевить, вдохновить.

Приходите, мои родные!

---
Дорогу осилит идущий
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
7
---
Дорогу осилит идущий
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
file.php?fid=234

Наша маленькая израильская родственница ЭМИЛИ, о рождении которой 21-го июля мы во весь голос сообщали.

Тоже Манова, праправнучка героя всего предыдущего повествования А.А. Манова, профессора, д.э.н. и т.д.
---
Дорогу осилит идущий
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Дорогая маленькая Эмили, я сегодня нашла для тебя пятиюродного родственника (пока не знаю ни пола, ни имени, ни возраста).
Для ее папы Николая нашлась четвероюродная сестричка Наташенька.
Для ее бабушки Гали троюродная сестра Таисия, троюродный брат Николай.
Ну и дальше этот клубок разматывай-наматывай - он бесконечен.

Но это так, итог, а как к этому шли - отдельная повесть.
---
Дорогу осилит идущий
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 72
NINETTA Ну что ж, Нина Георгиевна, как всегда набравшись терпения 101.gif , с нетерпением a_003.gif будем ждать отдельную повесть.
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 457
Нина Георгиевна, Ваш энтузиазм как всегда заразителен. Ваш поиск и рассказ о нем - школа для всех нас. Спасибо!
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3548
Нина Георгиевна! Огромнейшее спасибо Вам за Ваши увлекательные, пронизанные любовью рассказы. Они и отдых душе и хорошая школа! Еще раз спасибо! Жду с нетерпением продолжений...
---
Ася

Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: NINETTA
Вверх ⇈