Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Паспортные столы

Можно ли что то получить из паспортных столов.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Владимир К

Владимир К

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 50
Кто знает, можно ли сделать запрос на человека в кокретный паспортный стол.
Ведь каждый из нас получая паспорт заполняет форму где указаны дата и место рождения, мать, отец.
Если знаешь точно где человек жил, то точно знаешь паспортный стол где он получал паспорт или был прописан.
Дают ли паспортные столы такую информацию или все засекречено все таки ведомство МВД.
---
Ищу:
Катькало, Харченко, Гузевы, Пташенко (из Луганской обл.)
Лягасовы (из Нижегородской обл.)
Леонтьевы (Старая Русса), Назарецкие (из Псковской обл.)
Свищ (Черкасская обл.)

BreakeR

Кемеровская область
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8
Владимир К
Кстати очень интересный вопрос.
С одной стороны, если предоставить доказательства родства - то почему бы и нет.
Другое дело - есть ли в паспортных столах службы, которые этим занимаются.
Если таковых нет - то данное предприятие скорее всего лишено смысла.
---
Савины - Саратовская обл.
Сергеевы - Новгородская обл.
Кашаевы, Виноградовы - Самарская обл.
Содоль - Амурская обл., Черниговская обл.
TatianaLGNN
Почетный учаcтник
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7600
Владимир К дело в том что это все стекается в адресный стол
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Guest
Помогите уточнить номер паспортного стола в пг.Архара.
polina 27
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
подскажите, можно ли как-то получить в паспортном столе копию формы 1 на умершего? Хочу восстановить памятник прапрабабки, а фото не сохранилось. Ведь форме 1 должно быть фото? И еще, с какого года заполняются формы1 (она умерла в 1965?)
Irine2015
Начинающий

Irine2015

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
По номеру паспорта 1951 года получить сведения
Возможно ли получить какие-либо данные о человеке по номеру паспорта?

Прошу помощи у знатоков.
Есть запись на заглавном листе трудовой книжки с номером паспорта, когда, где и кем выдан паспорт.
Год выдачи паспорта 1951, Лианозовский о/м, Москва.
Возможно ли получить какие-либо данные по этому паспорту - место рождения? адрес прописки?
Вообще, какую информацию можно извлечь из этих данных - номер паспорта, когда, где и кем выдан паспорт?
И если возможно, то где искать?
Очень нужно найти место рождения деда.
Спасибо всем, кто откликнется)
С уважением, Ирина
---
Ищу сведения Бортник Матвей (Мордохей) Иса(а)кович (Ицикович)
Elo4ka

Elo4ka

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 83

Irine2015 написал:
[q]
Возможно ли получить какие-либо данные по этому паспорту - место рождения? адрес прописки?
[/q]

Я обращалась в ФМС Дорогомилово с аналогичной просьбой. В выдаче требуемой справки мне отказали. Но попробовать стоит, особенно, если можете подтвердить родство с дедом.
---
Трушины, Куликовы, Грушины (г. Воскресенск, Коломна Московской области, Муромино Рязанской области), Васины, Трусковы (дер. Старая, Рославлево) Воскресенского района Московской области, Зыбины, Григорьевы, Егоровы, Ниловы (Вяземский, Сычевский уезд Смол
К данной теме присоединена тема "по номеру паспорта 1951 года получить сведения" (16 июля 2016 8:29)
Irine2015
Начинающий

Irine2015

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
Elo4ka, спасибо большое за ответ-совет!
Пробовать обязательно буду!!
Тем более, что могу подтвердить прямое родство с дедом.
Тогда ещё вопрос можно?
Вы обращались в ФМС Дорогомилово. А как Вы формулировали вопрос? И это устно было или в какой-то хитрой письменной форме?
---
Ищу сведения Бортник Матвей (Мордохей) Иса(а)кович (Ицикович)
Elo4ka

Elo4ka

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 83

Irine2015 написал:
[q]
Тогда ещё вопрос можно?
Вы обращались в ФМС Дорогомилово. А как Вы формулировали вопрос?
[/q]

Irine2015, обращалась устно, спрашивала о форме 1, мне была нужна фотография бабушки. До письменного заявления дело не дошло. Начальник ФМС сказал, что эти данные никому не предоставляются и предназначены только для внутреннего пользования.

Тем не менее, я где-то читала, что людям удавалось получить форму 1. Видимо, всем заправляет человеческий фактор.
---
Трушины, Куликовы, Грушины (г. Воскресенск, Коломна Московской области, Муромино Рязанской области), Васины, Трусковы (дер. Старая, Рославлево) Воскресенского района Московской области, Зыбины, Григорьевы, Егоровы, Ниловы (Вяземский, Сычевский уезд Смол
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Вверх ⇈