Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрические записи лютеран России

Метрические книги лютеранских церквей. Записи лютеран в МК православных церквей

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 59 60 61 62 63 64 Вперед →
катякатя
Участник

катякатя

Санкт-петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
Уважаемые, а где могут храниться метрические книги Евангелистско-Лютеранской церкви в С-Пб (нужны записи с 1867 г.)
Спасибо.

VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2551
Gontar
Спасибо.
Но что-то не получается найти по индексированию.
Попробуйте найти: Welling, Smolensk, 1870г.
Хотя сама эта запись в исходных данных есть, в записи №27 по Смоленску за 1870г, стр 4. указана Эрнестина Фредерика София родившаяся у стекольного мастера Welling.
Похоже, что индексирование не качественно.
С уважением,

---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3365
VladVel
У Вас немного странные вопросы. Вам практически домой принесли архивные книги, а вы не знаете что с ними делать.
Работайте с первоисточниками. Индексированием занимались обыкновенные люди - волонтеры.
Лайк (1)
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2812
VladVel

Я сообщу о вашей проблеме.

Вот что пока есть по Welling http://pilot.familysearch.org/...Id=1927021
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 170
Gontar
Не могу понять, почему Вы - при Вашем-то опыте и форумном-стаже! - создали эту тему в разделе "События".

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА, в ближайшее время тема "База данных по лютеранским книгам России в интернете" будет перенесена в один из разделов категории "Генеалогия: теория и практика". Если не будет других предложений - в раздел "Генеалогия: источники".
---
С уважением
Сергей
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
я эту тему размножила. Поскольку она появилась во встречах в Петербурге. Чтобы больше людей могло ее увидеть. А перенести, конечно, вы можете. Главное, чтобы люди могли найти то, что их интересует. 101.gif

Я уже написала об этом в теме Индексирование-это Генеалогия Практика. Это именно из темы Индексирование
---
Val
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2551
Gontar
Валентина.
Спасибо за помощь. Но это проблема не моя. Это проблема правильности и точности проведения индексирования.
Как правильно заметил vam: "Индексированием занимались обыкновенные люди - волонтеры".
Поэтому много текста ими не распознано, и фамилии не внесены.
Просто я хочу подчеркнуть для тех, кто будет смотреть эти источники. Не полагайтесь только на поиск по ключевым словам, индексам!! Просматоривайте оцифрованные микрофильмы сами, своими глазами!!
С уважением,
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
Лайк (2)
GenForsch

Не скажу. :)
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 138
Замечательно. Это все губернии Рф или выборочно?
Есть ли записи по Тифлису?
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
VladVel

Я уже написала об этой проблеме.

GenForsch

Вот здесь увидите губернии
http://pilot.familysearch.org/...=browsable
---
Val
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
GenForsch

Вот, сейчас получила ответ.
Some projects are only open to certain groups, but if you feel you would like to contribute to this project I would suggest you send an e-mail to
indexing@familysearch.org and make your request
---
Val
GenForsch

Не скажу. :)
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 138
Это я уже видел, там Тифлиса нет.

Сообщение отправлено: 28 октября 2008 23:19

Понятно, только по запросу высылают проект, ну не так плохо. А мне так и не ответили :(

Комментарий модератора:
объединены идущие подряд два сообщения одного автора

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 59 60 61 62 63 64 Вперед →
Вверх ⇈