Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Республики Марий Эл

общая информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: Tasha56
tatyana_f

Республика Марий Эл
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 316

luda1970 написал:
[q]
Ищу прадедушку Кувшинов житель деревни Еникеево. Горномарийский р-н
[/q]

Напишите полное имя, отчество, когда родился приблизительно. Без этого никак не понять.
Prosveter
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Добрый день
Ищу предков по фамилии Дьяконовы. Проживали до конца XIX века в территории Советского района республики Марий Эл.
Мне также нужна помощь по работе с историческим архивом республики Марий Эл. Я нахожусь в другом городе, искать весьма затруднительно. Уважаемые форумчане, кто проживает в Йошкар-Оле! Подскажите, кто занимается генеалогическими поисками в Йошкар-Оле, к кому обратиться?
Oleg Venedikt
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Уважаемые форум чане! Может кто нибудь подскажет где можно найти личные дела работников прокуратуры 20-50 годов
---
С уважением
AlterLoki

AlterLoki

РМЭ, г. Йошкар-Ола.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 126

Oleg Venedikt написал:
[q]
[/q]

после середины 30-х - в архиве ФСБ, до - можно попробовать порыскать по фондам. Надо путеводитель курить.
---
Capre diem...skype: alter-loki http://vk.com/topic-22571031_27186329 / http://forum.vgd.ru/316/47155/?IB2XPnewforum_=44m5kqkspadn5dtv5tiacglba5 Книга памяти ПМВ. Царевококшайский уезд Казанской губернии
tatyana_f

Республика Марий Эл
На сайте с 2012 г.
Здравствуйте! Может быть я уже задавала этот вопрос, но не могу найти где.

Задам еще раз.

Моя прапрабабушка умерла в 1917 году. Я сделала запрос в архив Нижегородской области, пришел ответ, что таких документов у них нет. Звонила в отдел ЗАГС по месту жительства, они мне сказали, что все документы передали в архив Республики Марий Эл.

Вопрос вот в чем: можно ли найти в республиканском архиве данные о смерти человека за 1917 год? Или все так и канет в лету? И я никогда не узнаю, отчего умерла молодая женщина в возрасте 37 лет?
vnbob

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 118

tatyana_f написал:
[q]
Вопрос вот в чем: можно ли найти в республиканском архиве данные о смерти человека за 1917 год?
[/q]

Можно. По селу Пектубаево есть МК за 1917-1918 годы.
tatyana_f

Республика Марий Эл
На сайте с 2012 г.
vnbob

Спасибо. Значит буду делать запрос 101.gif
vnbob

На сайте с 2013 г.

tatyana_f написал:
[q]
Спасибо. Значит буду делать запрос
[/q]

Возможно, что их передали, но ещё не оформили?

Вот в ГАКО только что выложили, хотя переданы были неск. лет назад:

Новое поступление метрических книг
На хранение в архив поступили приходские экземпляры метрических книг Вятской епархии (подлинники, копии, черновики) за 1852-1927 гг.
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15692

vnbob написал:
[q]
Вот в ГАКО только что выложили, хотя переданы были неск. лет назад:
[/q]

В прошлую весну МК с 1911 года были еще в ЗАГСе. По крайней мере, в Нолинске.
vnbob

На сайте с 2013 г.

Ната_лья написал:
[q]
В прошлую весну МК с 1911 года были еще в ЗАГСе. По крайней мере, в Нолинске.
[/q]

[q]
Документы переданы органами ЗАГС Арбажского, Зуевского, Малмыжского, Нолинского, Санчурского, Унинского, Уржумского районов Кировской области
[/q]
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈