Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы по ознакомлению с делами в ФСБ

и доказательству родственных связей. Ответы на них

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 257 258 259 260  261 262 263 264 265 ... 301 302 303 304 305 306 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
witly
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 18

Maksim Andreevich написал:
[q]

witly написал:
[q]

А то в ответе на обращение написали, что нужны доказательства родства.
[/q]

можете выложить, затерев перс.данные?

witly написал:
[q]

с таким вопросом лучше приезжать лично?
[/q]

не лучше
[/q]

Общие фразы, ничего конкретного :(

R7NV7.png
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5141

witly написал:
[q]
[/q]

Это ответ ЦА ФСБ, а не ГАРФ. Пишите в ГАРФ. Но я бы все же сначала попробовал подтвердить родство и получить бесплатные копии.
Лайк (1)
witly
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.

[q]

witly написал:
[q]

[/q]

Это ответ ЦА ФСБ, а не ГАРФ. Пишите в ГАРФ. Но я бы все же сначала попробовал подтвердить родство и получить бесплатные копии.
[/q]

Спасибо)) Сделала запрос в ГАРФ, написали, что решение будет принято в течение 10 дней. Про доказательства родства ни слова... 101.gif
witly
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получал дело в УФСБ Омской области? Где находится сам архив, нужно ли заранее делать запрос?
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5141
witly надо заранее написать
Marij

г. Владивосток
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2027
witly
Дела мне выдавали ч/ з неделю, не раньше.
witly
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.

Marij написал:
[q]
witly
Дела мне выдавали ч/ з неделю, не раньше.
[/q]

[q]
witly надо заранее написать
[/q]

А куда именно писать? Прям на адрес omsk@fsb.ru? И идти в само отделение ФСБ, у них нет отдельного здания под архив? А то они не отвечают по почте, либо ответят уже через месяц))

В Москве с этим проще, конечно. И сайт есть, и форма для заявки
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3348

witly написал:
[q]
А куда именно писать? Прям на адрес omsk@fsb.ru?
[/q]

Напишите запрос на ознакомление с делом прямо на этот адрес. В ответе Вам всё напишут что и как. Или позвоните им. Потом всем расскажите что и как.
witly
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.

romanvm написал:
[q]

witly написал:
[q]

А куда именно писать? Прям на адрес omsk@fsb.ru?
[/q]

Напишите запрос на ознакомление с делом прямо на этот адрес. В ответе Вам всё напишут что и как. Или позвоните им. Потом всем расскажите что и как.
[/q]

Я уже звонила, ответил дежурный. На мои вопросы ничего не ответил, кроме как "смотрите на сайте", спросила на каком сайте, говорит, у архива есть сайт. Но я что-то не нашла 101.gif
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3348
witly
Лет 7 назад мне на запрос ознакомления с делом в УФСБ по Курской области ответили следующее (запрос делал на электронный адрес УФСБ по Курской области):

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2022-06-01 в 22.05.06.png
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 257 258 259 260  261 262 263 264 265 ... 301 302 303 304 305 306 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈