Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дети репрессированных

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12  13 
Zlatus
Новичок

Zlatus

Россия
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

CaptainBlack написал:
[q]

Zlatus написал:
[q]

Кто-нибудь отправлял запрос в архив АХУ НКВД СССР? Подскажите координаты, пожалуйста
[/q]

Здравствуйте,я встречала списки детей прямо с фотками, в музее. Попалось на сайте госкаталог.Так что такой вариант тоже рассмотрите, по ближайшим музеям искать
[/q]

Спасибо за информацию...Я совсем отчаялась . Архивные запросы все вернулись с отсутствием информации, круг замкнулся. Тест ДНК тоже ничего не дал... А в общем и целом, учитывая количество бед и разруху в эти годы, сколько потеряно семейных связей ....Аресты, переселения, приговоры, война...
Ну и, как мне ответили, когда я обратилась с вопросами: рассчитывайте на то, что не все поиски заканчиваются находкой....

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12  13 
Вверх ⇈